» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] 昨晚荒吹走错方向。。。

昨晚荒吹,出了新手村就走错方向,把干死ganon的任务看成了下一个找日本村的任务,直接奔着大Boss方向就去了。

路上途径一个神庙,进去以后惊觉---卧槽怎么一下难度上来了,迷宫还一下大好多,还有好多小守护者!坑吃坑吃把它们都用蓝炸弹活生生炸死了(舍不得用武器---其实是因为武器砍不动。。。)给我掉了一地的守护者剑和矛,心说哇赛这么好,这么早就可以用酷炫的武器了。

有一个机关让我印象很深刻,你需要先把前方的地板固定住,然后在固定结束前把大石球滚下来的路径弄成山坡,这样球就可以飞过面前的深渊。。。

出了神庙,满身的蓝色武器,什么敌人基本都是一碰就挂,这时我感觉自己是不是走错方向了。。。

然后继续朝着错误的方向前进,结果一不小心来到了守护者的世界。。。被守护者车轮干到不能自理。。。满世界的守护者。。。一抬头,ganon的老窝已经就在眼前了。

抹了抹脸上的泪水,“卧槽,我一定是走错了!”

本帖最近评分记录
  • squallySP 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-5 22:33

地图 太自由也不好  容易迷路

玩老滚5不知道迷路了多少回

做成古墓丽影9 和10 那样 环环相扣 最后才可以全地图自由比较好

posted by wap, platform: Android
出新手村第一件事就是把地图全开了

posted by wap, platform: iPad
先去每个区域的塔开通一下,然后安心打

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2017-4-5 08:04 发表
地图 太自由也不好  容易迷路

玩老滚5不知道迷路了多少回

做成古墓丽影9 和10 那样 环环相扣 最后才可以全地图自由比较好
古墓你玩到后面还会想回去?为了哪些不痛不痒的收集要素?

引用:
原帖由 KIRITE 于 2017-4-5 08:28 发表
posted by wap, platform: iPad
先去每个区域的塔开通一下,然后安心打
我就是去的新手村西北方向大概是,满地的守护者,谁能告诉我被守护者包围的塔我该怎么爬!?

我试着爬了几次,左边的守护者瞄我,我就挪到右侧墙,右边又瞄我,我挪回左侧墙,然后就没有然后了。。。

posted by wap, platform: iPhone
用盾反 三下一个守护者

posted by wap, platform: Samsung
我也是走到你这条路,因为这个方向的塔最近,也是解了一个祠堂然后把北面的塔爬了才感觉好像不太对....

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
这就是执着

posted by wap, platform: iPhone
这就叫自由度
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • DeLaJSR 激骚 +1 我很赞同 2017-4-5 11:10

引用:
原帖由 heavemnade 于 2017-4-5 09:07 发表
这就叫自由度
自由度应该是算才对啊

炖饭不爽啊,射眼睛然后上去削章鱼脚才舒坦
拿个双手转圈圈听着piapiapia触手炸掉很爽的

楼主可以把你进的迷宫方向说一下不……
我现在都是本着黄色亮点跑的……路上看到一堆小怪就会去挑战下,总是被怪物虐,主要那只绿色,是绿色不给忘了,太厉害了,一下秒我。
看到他我心都提起来了……一副江湖大佬的气势。

对了,还有水里会朝你扔石头的怪,看人家直播感觉也不算恶心,等自己玩的时候才知道这个怪太tm恶心了,几乎你每个要经过的水路都有它!
而且这货的攻击是自带预判的,比如你往前跑,它会根据你跑的速度提前就扔出去……

引用:
原帖由 一根火材 于 2017-4-5 09:10 发表
楼主可以把你进的迷宫方向说一下不……
我现在都是本着黄色亮点跑的……路上看到一堆小怪就会去挑战下,总是被怪物虐,主要那只绿色,是绿色不给忘了,太厉害了,一下秒我。
看到 ...
我昨晚进的那个庙里的,掉的都是攻击20的剑,你确定对你有帮助么?我是刚出村,所以觉得啥都好。

40 123
发新话题

官方公众号及微博