» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 模拟器玩傻而大几乎完美了啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-5 11:35 发表
哎呀,这么巧,我开着投影仪用着无线ps3手柄也躺床上玩模拟器的,确实爽
然后模拟器崩溃退出了再从床上爬下来找键盘鼠标?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-4-6 07:51 发表
电脑接电视投影的,会没有无线键鼠遥控器?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-4-6 07:58 发表
电脑接电视投影的,会没有无线键鼠遥控器?
有啊,但是我不爱往床上放啊

喷了,无线键鼠一股脑扔自己床上,是把自己床当垃圾窝了吗

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-6 07:51 发表
特别烦,都快赶上从被窝里钻出来给掌机充电了,根本不能忍

posted by wap, platform: Android
模拟器死机严重,越是后面越频繁。刚开始玩几个小时都不死机。玩到第一个大迷宫附近世界地图上30分钟死机一次,估计是缓存管理有问题。

引用:
原帖由 @flashback  于 2017-4-5 22:13 发表
每次启动加载都要超级长的读条时间,心累。
第一次加载非常慢。第二次加载我完整缓存包,也就10秒。

玩这游戏要确保至少有16g空闲内存,不然玩得越后面越容易崩,狂吃内存

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-6 09:54 发表
第一次加载非常慢。第二次加载我完整缓存包,也就10秒。
我用的是那个1万6的缓存,感觉每次都很长。

还有就是偶尔会出现0.21帧死循环,连存档都没法做。

要用SSD,用普通硬盘肯定会很慢。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @flashback  于 2017-4-6 10:32 发表
我用的是那个1万6的缓存,感觉每次都很长。
难怪,我用的是6500的那个,SSD都要10秒,1万6至少要接近30秒了。

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-6 08:09 发表
有啊,但是我不爱往床上放啊
我10年的时候买了个联想N5901A/N5901用到现在。。

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-6 10:45 发表
我10年的时候买了个联想N5901A/N5901用到现在。。
我也用这个,最烦的就是这个,离得远一点就收不到信号。输入个文字慢的要死,每次使用的时候就要身体前倾,手平举,不停左右移动找准信号.....喷了

我用过1.6w那个,没有30多秒,差不多也就10多秒。

发新话题

官方公众号及微博