» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 模拟器玩傻而大几乎完美了啊

posted by wap, platform: Android
测试辛苦了,不过ns可以带出去玩,碎片时间爬个山来福极了

首发入正,不折腾,外星人pc已经懒得开机

这是WIIU的模拟器,又不是NS模拟器,所以拿NS来比较又啥意义,本身就是和WIIU比较,同样的卡通渲染的风之杖HD,确实画面要好些,而且模拟也基本完美,这游戏达到风之杖的程度应该花不了太长时间。

posted by wap, platform: Android
不急。等半年完美版再刷一次。

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-4-5 09:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
用掌机唐被窝不要太爽,模拟器就算了吧,主要白天坐电脑前晚上又坐电脑前没那个体力了
哎呀,这么巧,我开着投影仪用着无线ps3手柄也躺床上玩模拟器的,确实爽

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-4-5 11:35 发表

哎呀,这么巧,我开着投影仪用着无线ps3手柄也躺床上玩模拟器的,确实爽
真巧啊  我也是  不过手柄用的辣鸡小鸡手柄!投影趟床上玩模拟器还是很来福的!

用了模拟器还有个毛的游戏性吖!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-4-5 12:00 发表
用了模拟器还有个毛的游戏性吖!
遊戲性和模擬器有什麼關係?

你们怎么玩的,我6700k都4.4g了,三步一卡,5步一顿,这怎么玩的下去

ls再等个一两个月,估计基本就差不多了。

posted by wap, platform: MAC OS X
好的 , 玩开心点

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-4-5 11:35 发表

好像就你家有投影模拟器一样,抬杠有鸟意思

还有一个问题,声音太小了, 是单声道?

说实话,投影玩游戏看起来来福,不觉得累吗,我玩了两次,真的累,各种累,看电影也累,不像电视能坚持很长时间

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2017-4-5 15:37 发表
还有一个问题,声音太小了, 是单声道?
这游戏有声音?

发新话题

官方公众号及微博