» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩狂吹喷了

玩到sw退出鸡界 不用再买任何游戏 我觉得LZ是赚到了

posted by wap, platform: iPhone
Lz和我朋友一摸一样,我朋友也是不懂日文英文,唯一区别是他误打误撞开了塔,准备了百来个苹果去雪山拿到了滑翔伞,然后在漆黑一片的大陆开始了探险……

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2017-4-9 11:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
Lz和我朋友一摸一样,我朋友也是不懂日文英文,唯一区别是他误打误撞开了塔,准备了百来个苹果去雪山拿到了滑翔伞,然后在漆黑一片的大陆开始了探险……
妈的想起来真带感啊哈哈哈

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2017-4-9 11:25 发表
主线看下网上的攻略,支线都跳过,感觉也能玩下去了。这个游戏如果只是要通关,对文字的依赖,没那么高

posted by wap, platform: Android
你们啊  好像天生玩游戏就遇不到难题似得

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ganak  于 2017-4-9 12:46 发表
妈的想起来真带感啊哈哈哈
反正硬刚照样可以。。

这游戏我七岁的侄儿都破了,打得加农不要不要的,一次就过了,
现在全地图进度才17%,目前到处玩,找种子,村庄建了一半而已.

他没有看攻略,就瞎打瞎解,解着解着就把加农给打了,回忆也全开了,
所以乱逛随便玩,不需一定要打主线任务,因为这作的主线很短,
很快就打完了.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sisik  于 2017-4-9 13:29 发表
现在全地图进度才17%,目前到处玩,找种子,村庄建了一半而已.

他没有看攻略,就瞎打瞎解,解着解着就把加农给打了,回忆也全开了,
所以乱逛随便玩,不需一定要打主线任务,因为这作的主线很短,
很快就打完了.
说起来我小学时也能把梦见岛打穿, 然后长大了重温反而处处卡关

有点好奇我当时到底是如何通关的。。。。。

posted by wap, platform: 小米 4
当年我玩寂静岭3,快通关了才知道有手电筒。。。。。。

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-4-7 17:03 发表

找到老头让你找的4个祠堂,然后回时之神殿迹调查女神像,会发现有什么人在屋顶,跟着去屋顶你会找到答案的
不,我是反问那位不打出生地4祠堂不拿滑翔翼怎么继续游戏。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @lsn  于 2017-4-9 13:45 发表
说起来我小学时也能把梦见岛打穿, 然后长大了重温反而处处卡关

兴趣导致的耐心长存

引用:
原帖由 lsn 于 2017-4-9 13:45 发表

人长大了,思想江化

引用:
原帖由 sisik 于 2017-4-9 13:29 发表

所以乱逛随便玩,不需一定 ...
找记忆有几个地方不在大道上吧,瞎逛能找到有点厉害

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2017-4-7 17:03 发表
找到老头让你找的4个祠堂,然后回时之神殿迹调查女神像,会发现有什么人在屋顶,跟着去屋顶你会找到答案的
喷了,那个老头就是屋顶上那个king 同一个人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wenzai  于 2017-4-7 02:29 发表
泥塘人贩眼中真是不懂英语日语都不配玩任天堂游戏啊

索尼没出汉化游戏之前,也不配做索青。

发新话题

官方公众号及微博