» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩狂吹喷了

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @kitano  于 2017-4-4 22:02 发表
只问一个问题,咋下高地?
应该可以爬下去,中途有落脚点。

现在还没有不做新手教程直接下高地的方法吗

引用:
原帖由 kitano 于 2017-4-4 22:02 发表

只问一个问题,咋下高地?
找到老头让你找的4个祠堂,然后回时之神殿迹调查女神像,会发现有什么人在屋顶,跟着去屋顶你会找到答案的

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2017-4-7 17:02 发表
有必要道具要拿,这个应该跳不过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2017-4-7 17:02 发表
下去了有啥意义?这游戏没马勉强能玩,没滑翔机等于残疾人

posted by wap, platform: Android
楼主不光是点掉任务指示那么简单。不懂英语也不懂日语才是问题所在。

posted by wap, platform: Android
总结了一下,本人是个文盲,不懂英文和日文,而且有智商问题。喷了。
本帖最近评分记录
  • oversleep 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-7 19:06

不做新手任务,几个基础能力都没有,怎么玩?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-4-7 17:57 发表
不做新手任务,几个基础能力都没有,怎么玩?
能玩下去也可以啊。。。

楼主心态蛮好啊,找不到路都能乐呵呵玩2天,你们喷人家干嘛,有毛病
本帖最近评分记录
  • oversleep 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-7 19:01

泥塘人贩眼中真是不懂英语日语都不配玩任天堂游戏啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-4-7 18:27 发表
楼主心态蛮好啊,找不到路都能乐呵呵玩2天,你们喷人家干嘛,有毛病
+1。。。。

方便速通啊,现在速通大部分时间都是在新手教程那里

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @armai  于 2017-4-7 17:49 发表
总结了一下,本人是个文盲,不懂英文和日文,而且有智商问题。喷了。
主楼不能加了,这里加给你

楼主智商捉急

发新话题

官方公众号及微博