» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

玩狂吹喷了

posted by wap, platform: iPhone
刚出来第一个新手任务提示要去那个塔的地点,结果被我在任务里按掉了在地图上没有出现点。不知道干什么只能在地图里转悠,我转悠了两天把能杀能捉的都整了一遍,心想这自由度果然是高啊,但是怎么和大家说的玩得不是一个游戏,完全找不到主线呢,而且连时间都不会走。今天才发现问题在哪儿。喷了。

posted by wap, platform: 红米Note3
确定不是智力问题?

意思是在新手村转了两天还没找到塔?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2017-4-4 21:25 发表
意思是在新手村转了两天还没找到塔?
刚接第一个任务以后按+到任务列表里可以去掉这个任务,塔在地图上的标记就没了,汗

点掉了,不知道在点回来吗。。。

选中任务再按一下A键就可以点回去啊

引用:
原帖由 armai 于 2017-4-4 21:34 发表
刚接第一个任务以后按+到任务列表里可以去掉这个任务,塔在地图上的标记就没了,汗
新手村就那么大点地方,那么高一座塔即使没标记也很难找不到吧(捂脸)

posted by wap, platform: Android
文盲就直接说出来,大家不会笑话你的

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2017-4-4 21:43 发表

新手村就那么大点地方,那么高一座塔即使没标记也很难找不到吧(捂脸)
没触发任务的话塔是不会升起来的

posted by wap, platform: Windows
没问题啊,还是你的bow

这个任务不用做,搜集点装备直接奔向加农就可以

LZ挺强的。。。。。,其实我开始也是按掉了,玩了一阵发现不对啊,打开菜单研究了一下,发现再点下就回来了。

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2017-4-4 21:57 发表
这个任务不用做,搜集点装备直接奔向加农就可以
只问一个问题,咋下高地?

你是不是我老板 我的上上上级也是新手村转了两天也找不到路

没中文的弊端

47 1234
发新话题

官方公众号及微博