» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] 玩WIIU盗版狂吹会不会影响NS狂吹销量?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cp10  于 2017-4-4 21:13 发表
看取舍 有更好更方便的自然更受欢迎,就像时之笛我当时第一时间入的美版,那时也没破解,3ds完爆n64模拟器,假面3d等我有时间玩的时候汉化都出来了我还入个毛正
但是荒野之息肯定是入NS版的,为什么,支持正版?nonono?NS相比模拟器并没有独一无二的体验,连wiiu的双屏体验都被阉割了,不玩模拟器无非就是模拟器现在还不完美,就算完美了我的机器也带不动啊,再加上NS可以在上下班路上玩也是一个很大的优势;所以不是我要支持正版,也不是我非要玩盗版,而是有更优的选择自然选择更优的,当初3ds刚破解的时候我还在入正,因为当时破解太复杂也不成熟,并不是说非要支持正版;更好的例子是新出的火纹,就算没有偷跑,我最后肯定也是cia解决,能够cia解决的事我为什么要多花那300块钱,我很有钱吗,显然不是,而且cia还方便,不用换卡
对于喜欢把自己当做正版卫士,背负厂商命运的玩家以及玩了盗版觉得正版玩家都是傻逼的我都是理解不能的
始终都是最优选择而已,理性的人士还是偏少啊
有人杀人放火,奸淫掳掠都是因为比合理的手段方便而已

你妈妈没教育过你吗

偷了东西玩就玩玩算了,“正版卫士”你觉得烦可以无视掉,但建议不要把你这些错误的观念发表出来危害下一代了

买得起的不会玩劣化版,买不起的本来就不会买。

不过模拟器接近完美了的影响可能会有一点,我当年就是买的正版天剑用Dolphin玩的毕竟看起来舒服太多。
荒野几年后重温的时候大概也会选择玩4K版吧。

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-4 20:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
没所谓,我说国内时之笛一半玩模拟器是不是说少了……
N64绝对说少了。但是3DS的重置版的话,至少用3DS玩的人不少(正版盗版姑且不论)

引用:
原帖由 cloudhp7777 于 2017-4-6 14:15 发表
有人杀人放火,奸淫掳掠都是因为比合理的手段方便而已

你妈妈没教育过你吗

偷了东西玩就玩玩算了,“正版卫士”你觉得烦可以无视掉,但建议不要把你这些错误的观念发表出来危 ...
你还是活在你的表世界好了,下一代一直在被祸害,什么事情都只讲正面才是祸害下一代,当他们接触到黑暗面就会立刻堕落

不用担心,还有我这样买了不玩的,就抵消了

我唯一好奇的是你张啥样子?你是我唯一尊敬的,能够持之以恒持续发垃圾帖子的人

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-4-6 13:26 发表
垃圾游戏,还会死机
模拟器死机应该是微软的锅吧

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-4-8 15:00 发表
说得在理

玩cia会不会影响3ds游戏的销量。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-4-8 15:00 发表
我的意思是那些模拟器玩家只会这么评论游戏而不会想着去买ns

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2017-4-8 16:05 发表
玩cia会不会影响3ds游戏的销量。

posted by wap, platform: Android
我倒是觉得买了wiiu的人玩不玩盗版都没必要指责。。本来就是稀缺人群了。。不过话说回来去年底把wiiu破解之后到现在都没通关过一个游戏。。虽然wiiu总共就买了10个游戏

引用:
原帖由 @328928249  于 2017-4-8 17:46 发表
我倒是觉得买了wiiu的人玩不玩盗版都没必要指责。。本来就是稀缺人群了。。不过话说回来去年底把wiiu破解之后到现在都没通关过一个游戏。。虽然wiiu总共就买了10个游戏
匹克敏三还是值得通

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @cp10  于 2017-4-4 21:13 发表
看取舍 有更好更方便的自然更受欢迎,就像时之笛我当时第一时间入的美版,那时也没破解,3ds完爆n64模拟器,假面3d等我有时间玩的时候汉化都出来了我还入个毛正
但是荒野之息肯定是入NS版的,为什么,支持正版?nonono?NS相比模拟器并没有独一无二的体验,连wiiu的双屏体验都被阉割了,不玩模拟器无非就是模拟器现在还不完美,就算完美了我的机器也带不动啊,再加上NS可以在上下班路上玩也是一个很大的优势;所以不是我要支持正版,也不是我非要玩盗版,而是有更优的选择自然选择更优的,当初3ds刚破解的时候我还在入正,因为当时破解太复杂也不成熟,并不是说非要支持正版;更好的例子是新出的火纹,就算没有偷跑,我最后肯定也是cia解决,能够cia解决的事我为什么要多花那300块钱,我很有钱吗,显然不是,而且cia还方便,不用换卡
对于喜欢把自己当做正版卫士,背负厂商命运的玩家以及玩了盗版觉得正版玩家都是傻逼的我都是理解不能的
始终都是最优选择而已,理性的人士还是偏少啊
惊了,那就全世界理性玩家都玩cia好了,销量zero皆大欢喜。“什么,能够cia解决的你居然买卡?真不理性!”
新款遮羞布“理性”,随度盘帐号,不限量上市

引用:
原帖由 w8yp 于 2017-4-9 04:02 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
惊了,那就全世界理性玩家都玩cia好了,销量zero皆大欢喜。“什么,能够cia解决的你居然买卡?真不理性!”
新款遮羞布“理性”,随度盘帐号,不限量上市

所以说技术扎实,做好防破解才是最靠谱的,指望玩家良心是不现实的

45 123
发新话题

官方公众号及微博