» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩WIIU盗版狂吹会不会影响NS狂吹销量?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @z19872002  于 2017-4-4 22:59 发表
楼主是职业水军么,如果不是改天发篇黑索的文章吧,看着腻了
那得让我觉得有意思

不用过于杞人忧天。
当年fc卡带,gb卡带有几个不是盗版
世嘉系不算
gba开始我才买了正版。
曾经的盗版小朋友逐渐成长为正版用户。
国情如此,让那些对任天堂嗤之以鼻的人了解这个游戏也未尝不是一件好事

posted by wap, platform: Chrome
模拟器看似完美,缓存大了后,很容易死机,多死几次你就没兴趣了。

posted by wap, platform: iPhone
只用模拟器玩野炊的我觉得不但不是任饭,还很大比例是任黑,或者起码是抱成见的,又想玩又想标榜自己不屑或者给自己心里一个交代那种

posted by wap, platform: Chrome
模拟器历来眷顾任天堂

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-4-6 10:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
只用模拟器玩野炊的我觉得不但不是任饭,还很大比例是任黑,或者起码是抱成见的,又想玩又想标榜自己不屑或者给自己心里一个交代那种
另一帖抬杠床上用ps3手柄挂投影玩bow不输ns便携模式的管理员不就是这类么

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-4-6 10:59 发表
另一帖抬杠床上用ps3手柄挂投影玩bow不输ns便携模式的管理员不就是这类么
呵呵那贴从lz到屁塞到木头,哪一个不是,所以现在看这些看得越清楚觉得越有趣,就算我玩了也是带着优越感玩的没有违背自己的观念和立场,游戏好不好玩不提,但是地狱机能渣bxs,玩也是占便宜玩还要显摆一下刷刷存在感,像不像小屁孩。当然也有杠神这种纯是不参与讨论的任黑,但是也一句好话没有,再有沪狗这种该喷喷该夸夸的,各式各样的种类,蛮有趣的

时之笛3ds上是不是有送过 就是换游戏这个

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-4-4 20:58 发表
那中国就没有任饭,从fc时代到现在,我好奇有几个人没玩过盗版和模拟器的
简直笑话了,那时候有正版么?正版能买得起么?
一个游戏300块,你爸一个月工资400,你觉得这个可能性有么?

我以前都是玩盗版,没有盗版我真的玩不起。

现在都是正版。

跟意识无关,就是经济实力决定的

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-4-6 11:53 发表
简直笑话了,那时候有正版么?正版能买得起么?
一个游戏300块,你爸一个月工资400,你觉得这个可能性有么?

我以前都是玩盗版,没有盗版我真的玩不起。

现在都是正版。

跟意识无关,就是经济实力决定的
你看清楚了,我是在喷楼主的傻逼逻辑

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-4-6 10:42 发表
不用过于杞人忧天。
当年fc卡带,gb卡带有几个不是盗版
世嘉系不算
gba开始我才买了正版。
曾经的盗版小朋友逐渐成长为正版用户。
国情如此,让那些对任天堂嗤之以鼻的人了解这个游戏也未尝不是一件好事
盗版卡死于NDS    GBA盗版卡还是有很大市场的,而NDS则完全是烧录卡

很简单,两版本双入即可。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-4-6 11:57 发表
你看清楚了,我是在喷楼主的傻逼逻辑
你狡辩也没用,你就是在喷他

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-6 10:46 发表
模拟器看似完美,缓存大了后,很容易死机,多死几次你就没兴趣了。
垃圾游戏,还会死机

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cp10  于 2017-4-4 21:13 发表
看取舍 有更好更方便的自然更受欢迎,就像时之笛我当时第一时间入的美版,那时也没破解,3ds完爆n64模拟器,假面3d等我有时间玩的时候汉化都出来了我还入个毛正
但是荒野之息肯定是入NS版的,为什么,支持正版?nonono?NS相比模拟器并没有独一无二的体验,连wiiu的双屏体验都被阉割了,不玩模拟器无非就是模拟器现在还不完美,就算完美了我的机器也带不动啊,再加上NS可以在上下班路上玩也是一个很大的优势;所以不是我要支持正版,也不是我非要玩盗版,而是有更优的选择自然选择更优的,当初3ds刚破解的时候我还在入正,因为当时破解太复杂也不成熟,并不是说非要支持正版;更好的例子是新出的火纹,就算没有偷跑,我最后肯定也是cia解决,能够cia解决的事我为什么要多花那300块钱,我很有钱吗,显然不是,而且cia还方便,不用换卡
对于喜欢把自己当做正版卫士,背负厂商命运的玩家以及玩了盗版觉得正版玩家都是傻逼的我都是理解不能的
始终都是最优选择而已,理性的人士还是偏少啊
支持,我也是觉得体验最重要。
有时候正版用来起比盗版还麻烦。

我是哪个方便就用哪个。好游戏我玩了盗版,也会买个数字版吃灰单纯表示支持。

发新话题

官方公众号及微博