» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[求助] 狂吹的未解之谜...我脑壳快烧爆了谁来拯救一下我的智商

1、看到如图这种不亮的风车要肿末找到yahaha呀?

这风车到了晚上居然发光了,可是还是木有yahaha....位置在海拉尔平原外的马厩旁边:

2、如图这个位置的神殿怎么出不来呢?旁边有个拉手风琴的大鸟唱歌提示了方法,不过我的日语不太好,我感觉就是从旁边炸开石头之后出来的风里飞过去的意思嘛,然鹅木有任何反应???——这个神殿就是飞过去落上面而已啊……我之前是脑抽了吗……

百爪挠心心力交瘁……

posted by wap, platform: iPhone
风车是站上去射气球吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2017-4-4 19:23 发表
风车是站上去射气球吧?
那个是发光的风车呀,这个站到树桩上并没有反应,我都想把树桩劈了然而劈不了........

把挡风的石头都炸开,然后乘风飘到台子上,中途不能掉水里或者地上就解开了

900个种子,120个祠堂,解不开不着急,做个标记以后来

1. 风车的靶子有可能离很远或者藏得比较隐蔽,多转镜头找找。
2. 你理解得没错,最终需要乘风落在底座上,在这样的风道出来前继续找石堆清理吧。

不一定是气球的,你看看周围,有时候是有橡子飞起来

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-4-4 19:27 发表
把挡风的石头都炸开,然后乘风飘到台子上,中途不能掉水里或者地上就解开了
都炸开了,炸开之后出现破解的音乐,然后埋在地里的迷宫就亮了,但是风口很多呀要按顺序从头一只吹到尾吗??我还想了一下按塞尔达一贯的尿性不会是这样吧,但试了一下感觉根本办不到,没想到啊没想到....

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-4-4 19:27 发表
900个种子,120个祠堂,解不开不着急,做个标记以后来
之前就有个这种风车,我就跑开了,也忘了做标记....感觉错过一个亿系列

引用:
原帖由 @kitano  于 2017-4-4 19:33 发表
1. 风车的靶子有可能离很远或者藏得比较隐蔽,多转镜头找找。
2. 你理解得没错,最终需要乘风落在底座上,在这样的风道出来前继续找石堆清理吧。
你最后一句话的语气好像日文翻译过来的感觉23333

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-4-4 19:43 发表
不一定是气球的,你看看周围,有时候是有橡子飞起来
WHAT?! 这个真的没注意过!感觉又错过一个亿!

搭车问一个,从双子峰去hateno村的路上边上有个小池塘,里面有一堆人脸石像,其中有一个是眼睛发紫光的,这个有什么谜题在里面吗?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2017-4-4 20:24 发表
搭车问一个,从双子峰去hateno村的路上边上有个小池塘,里面有一堆人脸石像,其中有一个是眼睛发紫光的,这个有什么谜题在里面吗?
晚上颜射它,shine就出来了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
橡子比较容易射  可以锁定  气球真是射的气死

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2017-4-4 20:24 发表
这个也没注意过....

24 12
发新话题

官方公众号及微博