» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 荒吹确实是神作 我前半辈子玩过的最好玩的单机加在一起也被秒

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2017-4-4 10:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
你发lg电视屏摄不催眠?
哈哈哈哈哈哈哈

翻山越岭找种子确实沉迷
楼主说得夸张了但是可以理解
哎呀表情没有了

posted by wap, platform: Samsung
我感受和lz很像, 很久很久没这么沉迷了一款游戏了

posted by wap, platform: Chrome
楼主这贴子是我前半辈子看到的最让人震惊的贴子了
本帖最近评分记录
  • LTFYH 激骚 +1 恭喜发财 2017-4-4 14:49
  • 狂风007 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-4 12:10

在有2台日版3ds的前提下,当初为了玩OOT特地买了台美版3ds和美版oot,结果玩了三分之一 AFK了

这次塞尔达,太好玩了,到现在70小时了,好玩!

posted by wap, platform: 红米Note3
我能体会的。
2012年到2015年我基本对单机游戏已经绝望了,中间还沉迷过手游,只到魔法师带我入P社给了我第二次游戏生命。

posted by wap, platform: iPhone
同样对游戏没啥兴趣了,当年时之笛是首发入的,一开始没有玩,觉得画面一般,因为差不多同时入手的Sonic大冒险已经是高清了,视觉很震撼一开始就很吸引人。时之笛节奏慢就摆着了,后来通了Sonic转过头来玩时之笛的时候才意识到那种完全单纯的游戏好玩与投入。可以想象到Bow的感觉,但是现在完全没时间,steam买了接近100个游戏,这些年就通过古墓9和Ori,能有点空一定买个Ns体验下Bow,真正能给我这种感觉的游戏好像都是地狱的,时之笛,马银。

我也快40了,和楼主感受一样,为了bow买的ns,老任没让我们失望,游戏是用来玩的!

posted by wap, platform: Windows
现在每天刷3000买衣服。。改色。。orz

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfc845  于 2017-4-4 10:58 发表
是啊,前年我看GTA5的视频碉堡了,实在忍不住诱惑,花了2000多换显卡,买了游戏,结果完了3,4个小时,扔一边了。。。
怎么说呢?就是其实自己也不知道自己为什么在坚持玩下去,画面很吊,感觉很自由,一个任务一个任务的玩感觉自己最后打通了一定很了不起的感觉,但其实仔细想来,我不是为了乐趣在玩它,而是因为它是大众口中的大作,大作肯定是好玩的,我是在为了完成它而玩它。
怎么说呢,肯定也会有像你这么喜欢bow一样喜欢GTA的人,因为大众好评而去玩bow,然后发出同样的感慨。

确实有这种感觉,之前任何一款游戏到了后期都有种赶紧通关的厌倦感,这次则是舍不得通关

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-4-4 12:29 发表
确实有这种感觉,之前任何一款游戏到了后期都有种赶紧通关的厌倦感,这次则是舍不得通关
那是你没玩过黑魂1

引用:
原帖由 @cywater2000  于 2017-4-4 12:33 发表
那是你没玩过黑魂1
拜托....魂这种核心向游戏对于普通玩家真的是分分钟弃坑,也只有坚持下来的人能说出你这句话

posted by wap, platform: VIVO
主线只剩打败加农了,不想通关,四处刷刷打怪捡东西,完全没有以前玩其他游戏需要通关的紧迫感

引用:
原帖由 @yfc845  于 2017-4-4 10:58 发表
是啊,前年我看GTA5的视频碉堡了,实在忍不住诱惑,花了2000多换显卡,买了游戏,结果完了3,4个小时,扔一边了。。。
怎么说呢?就是其实自己也不知道自己为什么在坚持玩下去,画面很吊,感觉很自由,一个任务一个任务的玩感觉自己最后打通了一定很了不起的感觉,但其实仔细想来,我不是为了乐趣在玩它,而是因为它是大众口中的大作,大作肯定是好玩的,我是在为了完成它而玩它。
兄弟你比我强多了,GTA 5我跟风买了张ps4版,花了一个星期六,实在是坚持不进去,怎么说呢,我承认制作很精良,问题是我完全get 不到玩点何在,第二天就挂闲鱼卖了233

发新话题

官方公众号及微博