» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 荒吹确实是神作 我前半辈子玩过的最好玩的单机加在一起也被秒

昨天switch到手,晚上被窝里玩到新手村雪山下。

已经有20来年没有觉得哪个游戏拿起来就完全放不下,唯一有这种情况的还是wow(打团本不能随便下线:P)

已经快要40,觉得自己不会再对任何游戏有感觉,可是昨晚居然回到了小时候,就像你天天面对的老婆突然变回了你们恋爱时的那个样子。

寂静的夜里,戴着耳机听着猫头鹰和蛐蛐叫声,在黑夜的树林里一个人冒险,那种感觉,简直无以言表,真的有些舍不得玩下去了。

一晚上时间,都在跟一个个据点的逗比猪们逗趣儿,太好玩了,一个炸弹炸飞之,飞在半空还在嗷嗷叫着,太爽了。

谢谢荒吹制作组,让我又找回了年少时的那种快乐,我不奢求更多了,只希望这个游戏我能玩的久些,更久些。

下一部这样的游戏,不知道要等到哪一年呢?我不认为塞尔达的下一作还能有这样的水准,即使仍旧出色,风格也必将不再是这个风格。

本帖最近评分记录
  • busymen 激骚 +1 恭喜发财 2017-4-5 03:37

昨天晚上玩到一点才睡,虽说不能完全看懂

posted by wap, platform: iPhone
标题党 最好修改标题 不然绝对被喷 但是的确很像初中我刚玩wow的感觉 下一部这个水准不知道 肯定这个风格啊 人体躺一般一部从0到1不吃个三部以上的续作不可能的

posted by wap, platform: iPhone
昨天正式入手NS.期待中文版

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfc845  于 2017-4-4 09:47 发表
昨天switch到手,晚上被窝里玩到新手村雪山下。

已经有20来年没有觉得哪个游戏拿起来就完全放不下,唯一有这种情况的还是wow(打团本不能随便下线:P)

已经快要40,觉得自己不会再对任何游戏有感觉,可是昨晚居然回到了小时候,就像你天天面对的老婆突然变回了你们恋爱时的那个样子。

寂静的夜里,戴着耳机听着猫头鹰和蛐蛐叫声,在黑夜的树林里一个人冒险,那种感觉,简直无以言表,真的有些舍不得玩下去了。

一晚上时间,都在跟一个个据点的逗比猪们逗趣儿,太好玩了,一个炸弹炸飞之,飞在半空还在嗷嗷叫着,太爽了。

谢谢荒吹制作组,让我又找回了年少时的那种快乐,我不奢求更多了,只希望这个游戏我能玩的久些,更久些。

下一部这样的游戏,不知道要等到哪一年呢?我不认为塞尔达的下一作还能有这样的水准,即使仍旧出色,风格也必将不再是这个风格。
还能玩很久呢,出来新手村才是真正的大世界,不过最好自己体验,玩好了再去看别人的心得

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
看内容像是自我催眠

确实好玩,越玩越停不下来

引用:
原帖由 @狂风007  于 2017-4-4 10:03 发表
看内容像是自我催眠
你发lg电视屏摄不催眠?
本帖最近评分记录
  • qwf 激骚 +2 版务处理 2017-4-4 19:48
  • jiamiao 激骚 +2 恭喜发财 2017-4-4 11:11

有必要这么奶吗 我还是喜欢三角力量这种

引用:
原帖由 狂风007 于 2017-4-4 10:03 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
看内容像是自我催眠
好玩,还是不好玩,都纯粹是主观的内心体验。如果说是被催眠,我也是被这个游戏催眠了,哪需要自己催眠自己。

我觉得好玩,你未必认同,我也只能发自内心说遗憾,你失去了这次和我享受到同等的乐趣的机会,但这不妨碍我把这个近在眼前的机会分享给大家对吧?

为了主观感受战来战去的真的幼稚,希望进来看我帖子的都不要战,觉得不好玩出去就是了。
本帖最近评分记录
  • 七日 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-4 15:39

posted by wap, platform: Android
每个牛逼游戏出来时都会有类似的帖子出现,就像一种生态现象,这也是为什么再牛逼的游戏都能稳定的催生一个黑子团体的原因
本帖最近评分记录
  • 狂风007 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-4 12:10

和楼主一样的感觉,曾经以为对游戏已经没有热情了,一些人们口中的神作也只玩个开头就玩不下去了,但这作bow真的让我找回了那种游戏的快乐,一不小心就连续玩6、7个小时,丝毫不觉得累,现在已经120多小时了,冒险也接近尾声了,有些失落的感觉。羡慕楼主能从头体验这个游戏,给楼主个建议,不要着急爬塔开地图,不看地图探索会更有乐趣。

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2017-4-4 10:47 发表
和楼主一样的感觉,曾经以为对游戏已经没有热情了,一些人们口中的神作也只玩个开头就玩不下去了,但这作bow真的让我找回了那种游戏的快乐,一不小心就连续玩6、7个小时,丝毫不觉得 ...
是啊,前年我看GTA5的视频碉堡了,实在忍不住诱惑,花了2000多换显卡,买了游戏,结果完了3,4个小时,扔一边了。。。
怎么说呢?就是其实自己也不知道自己为什么在坚持玩下去,画面很吊,感觉很自由,一个任务一个任务的玩感觉自己最后打通了一定很了不起的感觉,但其实仔细想来,我不是为了乐趣在玩它,而是因为它是大众口中的大作,大作肯定是好玩的,我是在为了完成它而玩它。

不管是“无聊”的爬山,摘果子蘑菇做饭,还是扛着炸弹桶坑吃坑吃走一里路就为了炸山洞里的据点,我都清楚的感受到了那种久违的感觉---就是我并不是在为了完成某个游戏而玩,我在享受它,我并没有任何想要这种”无聊“的过程尽快结束的感觉。

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2017-4-4 10:47 发表
和楼主一样的感觉,曾经以为对游戏已经没有热情了,一些人们口中的神作也只玩个开头就玩不下去了,但这作bow真的让我找回了那种游戏的快乐,一不小心就连续玩6、7个小时,丝毫不觉得 ...
同样的快40了,同样的好多年不玩游戏,2月买了PS4,开机一共不到10次,加起来不到5小时。NS却不同,找到了同年玩物丧志的感觉,而且因为太爱玩,只能把游戏机放父母家,不然耽误工作。
游戏依旧好玩,人已不再年轻。

发新话题

官方公众号及微博