» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战地3和战地4有一种类型的地图,是巨恶心啊。

就是那种没有小地图可以显示的私人服务器,而且不显示敌人击杀画面和后续动作

这种地图首先让空中侦查装备毫无作用,因为标记了也没用,压根没小地图啊

再次是让消声类玩家彻底傻比,本来武器配件就是走无声路线的,这下人人都是无声了,自己的最大优势被削弱

想了想,最喜欢这种地图的就是那种狙击狗了,这种玩家最喜欢在边角里窝着,他远远的击杀别人,别人死后又看不到他的具体位置,这样就可以反复击杀,而且没有小地图让敌方很难发现。

posted by wap, platform: iPhone
如果人人都是狙击狗呢

这是hard core也就是极难模式。大型征服的极难模式确实是蹲狙的乐园,但究其原因最关键的是只有60血,狙击只要打身上就是一枪死,我觉得倒是跟没小地图无关。
我在转战战地1之前玩极难死斗有一年多,非常好玩。
MAV和Q键对于会玩的人和迫击狗来说依然很有用,虽然没有迷你地图,但按M键的大地图上依然会被标记出来,帮助队友击杀也同样能拿分。要养成按M的习惯。
至于消音器之类的挂件也依然有用,除了大地图免被标记,绕屁股收人头的时候也能避免被敌人的队友听到。当然我还是喜欢挂消光,没打着人也能降低被对方凭弹花快速回瞄。

posted by wap, platform: iPhone
你不进hard 就是了

hardcore刷狙的
没事进去干嘛

HC模式刷狙击枪的,射中鞋子也是一枪死。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qiuyang83  于 2017-4-4 00:47 发表
这是hard core也就是极难模式。大型征服的极难模式确实是蹲狙的乐园,但究其原因最关键的是只有60血,狙击只要打身上就是一枪死,我觉得倒是跟没小地图无关。
我在转战战地1之前玩极难死斗有一年多,非常好玩。
MAV和Q键对于会玩的人和迫击狗来说依然很有用,虽然没有迷你地图,但按M键的大地图上依然会被标记出来,帮助队友击杀也同样能拿分。要养成按M的习惯。
至于消音器之类的挂件也依然有用,除了大地图免被标记,绕屁股收人头的时候也能避免被敌人的队友听到。当然我还是喜欢挂消光,没打着人也能降低被对方凭弹花快速回瞄。
你可能水平挺高的,所以觉的能玩下去

如果说这种图是专门为狙击类玩家准备的乐园的话,那就对于我这种反载具单兵流的玩家来说,就是彻头彻尾的地狱。我一般都是拿着冲锋枪,装着6颗反坦克地雷,扛着火箭筒冲在队伍的最前线,永远是负责和敌方载具刚正面的。再厉害的坦克也不怕,就怕那种高倍镜远处瞄人的。像狗一样的被别人虐,原来这图的血量才60%,人皮太脆了,狙击枪的优势被无限放大了。

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2017-4-4 11:26 发表
posted by wap, platform: Android

如果说这种图是专门为狙击类玩家准备的乐园的话,那就对于我这种反载具单兵流的玩家来说,就是彻头彻尾的地狱。我一般都是拿着冲锋枪,装着 ...
HC是给菜哔杀人的
A9那帮人都不打HC
wiki这个菜哔倒经常能看见泡HC里面,估计在趴
战地高人都是压在点上屠杀的
飞机帝另外算

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2017-4-4 11:26 发表

如果说这种图是专门为狙击类玩家准备的乐园的话,那就对于我这种反载具单兵流的玩家来说,就是彻头彻尾的地狱。我一般都是拿着冲锋枪,装着 ...
我觉得蠢驴设计HC模式本意不是为了狙击狗,而是更接近真实战场,更考验玩家的观察意识和敏锐嗅觉。然而为了收人头啊KD什么的结果自然如此了。这游戏玩久一点你肯定有体会一个队伍好多蹲在大后方的狙击狗基本上这队伍最后就会输,死斗模式也一样————然而他们这些贪生怕死只想捡便宜收人头的根本就不在乎这些。
我玩34也是步兵狗且冲冲冲(1已转职飞机狗),在大征服HC确实就是纯炮灰。所以HC我只玩团队死斗,反过来团队死斗我也只玩HC,中近距离刚硬的,杀个痛快。看见蹲逼露个脑袋放冷枪直接用突击步枪哒哒~哒哒~哒哒三下点死。真硬冲过去也不是难事,近身弄死卡点蹲逼然后在身上一边蹲踩一边敲个shabi上去你感受一下 XD

发新话题

官方公众号及微博