» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

bow最sb一点!!! 东西太多顶不见了!!!

posted by wap, platform: Windows
想起来在家里辛辛苦苦脱光拍照然后发现就没了。。。

posted by wap
不懂,难道不是在野外直接拍照吗

posted by wap, platform: iPhone
没看懂。。啥意思?照片没了?还是存档丢了?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @linkwho  于 2017-4-3 15:41 发表
物品太多 在地上直接没了。。

引用:
原帖由 @NF17  于 2017-4-3 15:41 发表
不懂,难道不是在野外直接拍照吗
想起来都还没拍所以脱光拍。。。

引用:
原帖由 @linkwho  于 2017-4-3 15:41 发表
死宅房间太乱,系统看不过去就帮忙整理了

posted by wap, platform: iPhone
2333好像是有上限,读档吧

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-3 15:45 发表
想起来都还没拍所以脱光拍。。。
读档不就解决了,场景内大量物品很耗费资源,就当是老妈帮你收拾了房间

引用:
原帖由 @NF17  于 2017-4-3 15:46 发表
读档不就解决了,场景内大量物品很耗费资源,就当是老妈帮你收拾了房间
老妈收也要骂娘。。。orz

也骂了不止一次了。。。

地上放素材啥的
只能放10个这个吧……

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-3 15:47 发表
老妈收也要骂娘。。。orz

也骂了不止一次了。。。
窘,以后路上看到东西就记得开相机看看,很容易完成,几乎没有需要特地扔下拍照的物品。而且我印象中死后读档,图鉴是保留的

引用:
原帖由 @NF17  于 2017-4-3 15:49 发表
窘,以后路上看到东西就记得开相机看看,很容易完成,几乎没有需要特地扔下拍照的物品。而且我印象中死后读档,图鉴是保留的
死后的是ok的,但是当下经常没想起拍照。。主要是其他能力常驻。。

在火山里面烧了1个钟头的肉和鱼,左边5个鱼,右边5个肉,还要等左边燃起来才放右边,感觉……

我他妈有病啊……

哈哈哈哈,是的啊
我有amiibo动森卡片3套全套的,300张一个个刷,基本都是肉腿弓箭之类的,刷一刷发现开始消失了,我操……

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-4-3 15:50 发表
在火山里面烧了1个钟头的肉和鱼,左边5个鱼,右边5个肉,还要等左边燃起来才放右边,感觉……

我他妈有病啊……
还没到研究料理的阶段。。orz

35 123
发新话题

官方公众号及微博