» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

bow大家遗迹神球用来加血还是加耐力

posted by wap, platform: iPhone
我主加的耐力,觉得比较有用。

posted by wap, platform: Android
耐力没啥用,加两格就行

posted by wap, platform: iPhone
几乎全加耐力,已经三圈了,关键时刻需要血量就吃料理

耐力任何时候都有用,血量只有战斗有用,中期防守上去以后战斗就很简单了,血量最好不要超过十个,否则就变成无双了

现在还是太简单,困难模式估计八换一。

posted by wap, platform: Samsung
耐力,血量对我反而意义不大,有个5 6个就行。不被秒就好

posted by wap, platform: Android
我听了你坛,先加一圈耐力,再加血,够拔大师剑后再平均下来。现在15血三圈半耐力,耐力我靠磕药不成问题,没血要被秒对我来说很严重

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2017-4-2 13:21 发表
我听了你坛,先加一圈耐力,再加血,够拔大师剑后再平均下来。现在15血三圈半耐力,耐力我靠磕药不成问题,没血要被秒对我来说很严重
最多三圈吧,反正我耐力满了,血无所谓,有大象被秒也不太可能了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-4-2 13:23 发表
最多三圈吧,反正我耐力满了,血无所谓,有大象被秒也不太可能了

就是这个道理

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2017-4-2 13:21 发表
三级防具,属性正确,没人能秒你吧

况且还有四个精灵

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-4-2 13:23 发表

我把原始的绿圈算上,反正耐力还没加满

满耐力,九颗心,然后就不加了……

心够拿大师剑就够了

喷了,要爬山不加满耐?
3圈加爬山装,下雨都不怕
拔剑不用特地去凑心,耐力体力可以随时切换的,20块一粒

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-4-2 13:55 发表
喷了,要爬山不加满耐?
3圈加爬山装,下雨都不怕
拔剑不用特地去凑心,耐力体力可以随时切换的,20块一粒
有无限耐力爬山法,当然你说你不爱用那我没辙

引用:
原帖由 sunner 于 2017-4-2 13:58 发表
posted by wap, platform: iPad
有无限耐力爬山法,当然你说你不爱用那我没辙
现在爬山都是前加跳,那BUG挺慢的其实

士兵套装满了84防,人马一刀6 3/4心
野蛮人套装满了 60 人马一刀12 3/4心

29 12
发新话题

官方公众号及微博