» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XBOX 天蝎 即将 揭开神秘面纱,性能炸裂!北京时间本周四晚9点 Eurogamer 独家公布!

你们说天蝎独占一年大镖客2,会不会翻身?

posted by wap, platform: iPhone
买不买还不是看价格嘛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-3 17:41 发表
是可以啊,所以我们不会说1080卖不动对吧
我没说pro卖不动,我说你那个pro和slim差价50刀以内。因为按照你的逻辑,我完全可以说X1销量取决于微软内部的控制,X1卖1美元PS4销量就是微软的了

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @讴歌123  于 2017-4-3 17:56 发表
我没说pro卖不动,我说你那个pro和slim差价50刀以内。因为按照你的逻辑,我完全可以说X1销量取决于微软内部的控制,X1卖1美元PS4销量就是微软的了
可是官方报价上,pro本来就和slim没差多少钱,现在slim卖得多主要是索尼把促销重心放在slim上了,这都是故意控制的

赶上愚人节档公布消息也是醉了。明显就是坐不住了,再不出来忽悠一下,大家就真把他忘了。。。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-3 18:01 发表
可是官方报价上,pro本来就和slim没差多少钱,现在slim卖得多主要是索尼把促销重心放在slim上了,这都是故意控制的
官方价格差100刀的吧?这个价格差距已经直接够让X1首发gg斯密达了

而且什么叫故意控制,我打赌pro利润率没slim高,slim有足够的资本促销,定价当然要受成本限制,而不是什么完全内部控制

引用:
原帖由 讴歌123 于 2017-4-3 18:13 发表
官方价格差100刀的吧?这个价格差距已经直接够让X1首发gg斯密达了

而且什么叫故意控制,我打赌pro利润率没slim高,slim有足够的资本促销,定价当然要受成本限制,而不是什么完全 ...
即使pro成本导致难以降价,那么也可以减少slim优惠力度啊,如果索尼真的要让pro销量大增(前提是产量能够支持),这都是很简单的办法,只不过综合来说优先卖slim符合现阶段利益罢了

引用:
原帖由 fangyimins 于 2017-4-3 17:45 发表
你们说天蝎独占一年大镖客2,会不会翻身?
不可能独占,也不会因此翻身

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-4-3 18:01 发表
赶上愚人节档公布消息也是醉了。明显就是坐不住了,再不出来忽悠一下,大家就真把他忘了。。。
微軟沒公佈過任何消息啊
如果這星期其實什麼都沒有也不奇怪

posted by wap, platform: Samsung
主要还是独占游戏能话事啊,没独占游戏机能再强也没啥兴趣

刚出1080TI 性能比这强我才能感觉到炸裂

还不如攒一台高配电脑

性能炸裂,然后呢

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
之前pc爹爹的叫,可能是真爹。
引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-4-3 18:01 发表
微软公布啥消息了?蜥蜴星的微软吗?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2017-4-2 23:17 发表
我家里电脑换了1080,不知道有啥用。玩了几个主流游戏没感觉出跟ps4画面有啥区别……看来还真是对画面不敏感
可以体验一下60帧!

发新话题

官方公众号及微博