» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 荒野之息真好玩

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @vyou  于 2017-4-2 12:20 发表
哪里有巨人三兄弟…地图开的右边一半,还没遇见啊
那么是你不仔细。。orz

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vyou  于 2017-4-2 12:20 发表
哪里有巨人三兄弟…地图开的右边一半,还没遇见啊
右下角,三堆骨头,我是先偷球开了祠堂,然后一口气嫩死三兄弟,好爽

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2017-4-1 13:42 发表
上班狗,每天1个来小时自己瞎玩,小祠堂应该只过了16个,最近两天卡在了独眼巨人三兄弟的老大那里,独眼大哥随便碰一下就能把我秒了(我现在只有4个心),周围还有小怪,每次打一点错都不能出,还不能贪刀,几次三番 ...
朋友如果我告诉你我只杀了两个小怪,然后三兄弟都没惊动就完成了试炼,你是不是更加觉得这个游戏炸裂到爆了。。。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-4-2 13:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
右下角,三堆骨头,我是先偷球开了祠堂,然后一口气嫩死三兄弟,好爽
我是球和武器都偷完,然后拍拍屁股走了,2333

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-4-2 15:22 发表
我是球和武器都偷完,然后拍拍屁股走了,2333
打死能得到升级防具的素材,你以后还要来打的

posted by wap, platform: Lenovo
攒钱买一套忍者套,然后升级,会轻松不少,抓妖精昆虫什么的都是送的

晚上回去搞他。

引用:
原帖由 madrista7 于 2017-4-1 21:51 发表

那我还没遇到,就是Zora族去山顶拿20只雷箭的任务碰到那个人马就砍坏我三把20多攻击力的武器,本身是个高攻血稍厚但很傻的小boss,闪避子弹时间也是送的,就这武器耐久砍它消耗太快了,三次子弹时间就基本耍坏一把 ...
子弹时间砍人有向下修正的

ns荒野入了,我就想问问,这荒野的画面怎么感觉雾蒙蒙的,是这游戏就这效果?还是渣人ns的屏幕效果不行,感觉就跟天空有雾霾一样?应该不是荒野帝都吧!

posted by wap, platform: 红米Note3
今天骑着马冲刺无伤干掉独眼巨人。

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-4-3 13:16 发表
ns荒野入了,我就想问问,这荒野的画面怎么感觉雾蒙蒙的,是这游戏就这效果?还是渣人ns的屏幕效果不行,感觉就跟天空有雾霾一样?应该不是荒野帝都吧!
早上有晨雾很正常吧,中午闪瞎你

还有森林里湿气也很重

不同于一般游戏画面加锐化加对比度,荒野的画面更加真实风格多变,不是那种亮晶晶的画面,沉浸感却很强

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @xdlt  于 2017-4-3 13:26 发表
今天骑着马冲刺无伤干掉独眼巨人。
独眼巨人不无伤反而挺难的……初期武器垃圾的话就山头炸弹流磨死,中期开始就是花式吊打

posted by wap, platform: Android
巨人可以定住再射眼睛

攻击力足够高的话最弱的那种巨人刚站起来就死了233

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-4-3 17:02 发表
攻击力足够高的话最弱的那种巨人刚站起来就死了233
是的 用皇家大剑穿忍者服开始转 起身就已经挂了

发新话题

官方公众号及微博