» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 荒野之息真好玩

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-1 14:09 发表
lz你都过了16个祠堂怎么还是4血,是不是一直没去女神像换心啊,还是都加了体力
加了体力,因为想把马子……

引用:
原帖由 24241427 于 2017-4-1 14:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
独眼巨人射眼睛,他会跌倒,上去猛砍,他爬起来再来一套,野外boss最简单的就是它了
巨人三兄弟的大哥没那么容易,我的武器攻击只有20多,打眼睛大概只能用两次,最多砍掉1/5血了不起了,之后就会捂眼睛,

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2017-4-1 16:57 发表
我两个巨人都是偷偷上去偷的球
穿轻便的衣服不容易京东,从腿可以上去
原来是这样..我一直以为是蹲他手上,在他挥手拍肚子时上去,但每次都会惊醒他

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2017-4-1 17:48 发表

原来是这样..我一直以为是蹲他手上,在他挥手拍肚子时上去,但每次都会惊醒他
一般巨人周围有高的地方,在高的地方跳起滑翔,滑翔到巨人肚子上面,不要按B下落,而是松开方向键让滑翔伞慢慢自己降落到巨人肚子,百分之百不惊动巨人,然后就可以偷了

posted by wap, platform: iPhone
三个巨人那里可以偷,但是偷完还是会去打的,其实打法也不难,找机会高空飞下来半空中利用悬停时间箭射眼睛,趁巨人坐下上去砍,几个来回就行了。至于身边的小兵,我通常都是潜行秒杀后再跟巨人单挑。

posted by wap, platform: Lenovo
武器耐久在高点就好了,一个人马能砍坏三把武器……

引用:
原帖由 @雨中芭蕾  于 2017-4-1 17:45 发表
加了体力,因为想把马子……
把马子靠吃药啊……

posted by wap, platform: Samsung
独眼三兄弟老大我7颗心一样被秒,因为武器烂结果连打带跑打了3次才过

引用:
原帖由 @madrista7  于 2017-4-1 18:37 发表
武器耐久在高点就好了,一个人马能砍坏三把武器……
别砍盾啊,砍盾当然容易坏

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-4-1 20:29 发表
别砍盾啊,砍盾当然容易坏
半人马哪来的盾啊?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @madrista7  于 2017-4-1 21:15 发表
半人马哪来的盾啊?
有用盾的啊

posted by wap, platform: Windows
本来都有2天没玩了,心想就不玩那么久了,开始刷钱10分钟,然后又玩了一天。。orz。。喷了

引用:
原帖由 超越仙的石头人 于 2017-4-1 21:37 发表
有用盾的啊
那我还没遇到,就是Zora族去山顶拿20只雷箭的任务碰到那个人马就砍坏我三把20多攻击力的武器,本身是个高攻血稍厚但很傻的小boss,闪避子弹时间也是送的,就这武器耐久砍它消耗太快了,三次子弹时间就基本耍坏一把武器

posted by wap, platform: Chrome
巨人加速跑穿过胯下,他会一屁股坐下来,坐不到你,回头砍,反复这样就行了

哪里有巨人三兄弟…地图开的右边一半,还没遇见啊

发新话题

官方公众号及微博