» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请问有完美的SFC掌机吗?

我买了个索爱z1i,gb,gba,fc,sfc,ps都支持的不错,手感也还说得去,关键是体积小,便携

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-4-1 13:42 发表
我买了个索爱z1i,gb,gba,fc,sfc,ps都支持的不错,手感也还说得去,关键是体积小,便携
电池不行

我觉得,你可以

给任地狱发邮件问问

引用:
原帖由 aadf 于 2017-4-1 13:44 发表
posted by wap, platform: Android
电池不行
那就再买块备用,现在玩模拟器一次也就个把小时,够了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
引用:
原帖由 @菠菜多  于 2017-4-1 12:47 发表
看价格和体积。
只能接受psp大小的。主要是为了便携出去玩。
价格499以内。
499有点难,我先自己搞一个玩玩,成了在PM你

我用的是new3dsll日版皮卡丘版,配合snes9x 1.1版本的模拟器,觉得基本上非常好了!满足!
按钮跟SFC也是一一对应的,电池也很好,画面也很好,少数游戏(比如汉化的皇家骑士团2)不能运行)。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @kinyokid  于 2017-4-1 15:01 发表
我用的是new3dsll日版皮卡丘版,配合snes9x 1.1版本的模拟器,觉得基本上非常好了!满足!
按钮跟SFC也是一一对应的,电池也很好,画面也很好,少数游戏(比如汉化的皇家骑士团2)不能运行)。
有可以模拟的ROM

改文件头。

posted by wap, platform: iPhone
N3DS的官方VC替换Rom为何不行?不是挺完美吗?

posted by wap, platform: iPhone
我不喜欢翻盖设计,也不喜欢psp那么差的屏幕,所以才求助。

有那种直接插SFC卡的掌机,你可以搞个玩玩

不玩动作游戏的话当年几款全键盘安卓机超赞

引用:
原帖由 @小姜不辣  于 2017-4-1 15:23 发表
有那种直接插SFC卡的掌机,你可以搞个玩玩
Dump卡带然后模拟器,不如直接模拟器。

引用:
原帖由 teddy2001 于 2017-4-1 13:42 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
破解的psp然后装个模拟器?
很多SFC游戏PSP模拟不能,而且都是必玩大作

posted by wap, platform: Chrome
gpd xd很合适 续航也好
我还想它们出个二代呢

posted by wap, platform: Firefox
GCW Zero,用的是Linux系统,不过价格超预算了,LZ可以了解一下

发新话题

官方公众号及微博