» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 来!你们要的PC版猎天使魔女!

引用:
原帖由 NF17 于 2017-4-1 12:54 发表

贝姐的版权现在到底属于谁,SEGA有权发布新作吗
之前光頭還是誰好像說過,如何續作要用到2代的劇情,必須要老任點頭

引用:
原帖由 littlezoo 于 2017-4-1 12:50 发表
其实在这个《8-Bit 猎天使魔女》的页面里有一个隐藏的链接:http://www.sega.com/14111219(地址1411.12.19是贝姐生日)。这个链接的名称为“Coming Soon(即将到来)”,背景图是一张贝姐的图,正面为一个倒计时,倒 ...
点进去一看,网页红白配色,虽说和NS的红白不太一样
不过最接近的,我也只能想到NS了
总不能是FC吧

引用:
原帖由 Hector 于 2017-4-1 14:39 发表

点进去一看,网页红白配色,虽说和NS的红白不太一样
不过最接近的,我也只能想到NS了
总不能是FC吧
你那是没加载成功,找个代理吧,加载完了是我主楼截图的那个倒计时,网页有个背景图片(我也放到主楼了),并且这个链接是steam上那个小游戏通关给的

posted by wap, platform: Chrome
我猜是PC新作《猎天使魔女3》

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-4-1 15:01 发表
我猜是PC新作《猎天使魔女3》
我猜应该是一代登陆steam,3的话不可能就这点风声

posted by wap, platform: iPhone
二代怎么都要上ns回回本吧?

白金主力团队真有精力的话,再搞个尼尔3肯定比贝姐有钱赚,弄不好能卖他个200万

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @NF17  于 2017-4-1 12:54 发表
贝姐的版权现在到底属于谁,SEGA有权发布新作吗
按代分开算,2代和老任有协议,1代和3代(如果有)老任管不着。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @打土豪分田产  于 2017-3-31 19:06 发表
我猜应该是一代登陆steam,3的话不可能就这点风声
今天这个日子我开玩笑的,我也相信是1

如果是在steam发布,显然是要为steam版造势。而sega只有1的版权。

那基本就是1的steam版了

1也行啊,4K,60帧,21:9,也能打啊”

看发型是1的吧。

娘的,某人的游戏数又要+1了

2代有任天堂的独占协议,但有没有期限不得而知,有可能这次是1+2的移植

1没跑,2要上PC非常难,任天堂的尿性除非管不了,否则绝对不可能让你跨平台。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @soraya  于 2017-3-31 21:58 发表
2代有任天堂的独占协议,但有没有期限不得而知,有可能这次是1+2的移植
生化危机4当年不知道签了协议没

发新话题

官方公众号及微博