» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

明天新版狂吹模拟器就出来了,论坛高手给个整合包吧。

posted by wap, platform: Chrome
我现在都没成功运行狂吹,主要是游戏转换好后,模拟器读取直接黑屏没反应,估计是日版狂吹有问题,高手们明天能不能出个整合一体的包,解压就玩?

同求。不过是不是美国时间4月2?

出来也是捐助版啊,LS都捐助了?

http://pan.baidu.com/s/1gf5i8SF

这个应该没问题啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-1 11:02 发表
http://pan.baidu.com/s/1gf5i8SF

这个应该没问题啊
1.7.3d版本还是有地面下陷的bug吧,帧数也只有15到25

引用:
原帖由 心之一方 于 2017-4-1 11:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
1.7.3d版本还是有地面下陷的bug吧,帧数也只有15到25
有插件可以提升到大地图30左右,我这几天都在玩,很流畅,秒读盘,4k贴图版

还要快的话就开ce加速器

主要是磁铁和时间都没法用。

不知道e3v2能跑到什么程度

引用:
原帖由 心之一方 于 2017-4-1 11:09 发表
估计不好修复,就算是实机玩,有的地方也会有下陷的情况发生

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-4-1 12:24 发表

明晚或者后天早上就知道了,官方说174版模拟器已修复不少bug

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-4-1 12:24 发表
实机有下陷吗?似乎只看见沙漠下陷

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-4-1 14:38 发表
实机有下陷吗?似乎只看见沙漠下陷
去血月那个祠堂的吟诗鸟人旁边的凸起处看看,我在那等雪月的时候发现的,站立时脚会和凸起处重合

posted by wap, platform: Chrome
真的会有吗?单位刚刚配好了一台7600K正好测试一下

posted by wap, platform: MAC OS X
说一下自己的配置和运行情况
处理器,4870HQ 稳定在3.5GHz,占用根本没跑满,感觉CPU不是瓶颈,八个线程主要用了四个,都在70-80%波动,超线程没作用,
GPU GT750M,这个确实不行,开普勒384个sp,目前原始分辨率也就能跑个20帧不到的样子,1080p 13帧,4k8 帧,感觉只要显卡性能翻倍原始分辨率就能流畅玩了。。。。。具体对显卡的要求感觉你们可以按照我这个自己算算

感觉原始分辨率流畅玩wiiu模拟器的最低配置应该就是:四核i5 3.2GHz以上,gtx650ti以上,就可以了

谁能给个wud文件下载地址吗?

21 12
发新话题

官方公众号及微博