» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 突然间发现了PSN头像系统的一个BUG

就是之前啥头像都没有的那个简陋头像,你一旦设置了PSN个人头像之后,再找也找不到了

其实我觉得那个啥都没有的简陋头像反而很好看啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那叫虚拟形象,捉急

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-31 22:34 发表
那叫虚拟形象,捉急
怎么叫无所谓了,这个设置之后还能再设置回去吗

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2017-3-31 22:35 发表

怎么叫无所谓了,这个设置之后还能再设置回去吗
选设置虚拟形象就能设置了

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-31 22:37 发表

选设置虚拟形象就能设置了
备选列表里看了看,并没有那个默认形象可以选择啊

你可以试试能不能把你的形象设置成顶楼那个图

posted by wap, platform: iPhone
可以用自制的图片啊
你自己做一张顶楼那种就行了

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2017-3-31 22:53 发表

备选列表里看了看,并没有那个默认形象可以选择啊

你可以试试能不能把你的形象设置成顶楼那个图
不好意思看错以为你说虚拟形象简陋
这个不能换回去,只能用个人形象改自定义头像

posted by wap, platform: iPhone
无所谓啦,叫阿凡达都可以。

我也是,前几周领了一个火焰女也不知道是啥角色的头像,直接就给我换了,也换不回默认的了

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
手机端设置自定义头像啊

这个应该是换不回去了 只能自定义头像 做成一样的 然后模拟一下。。。

posted by wap, platform: VIVO
这不算bug吧……

发新话题

官方公众号及微博