» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] ☹MD不死: 苦等4年怒铁姐妹作---《Y计划》80M容量(9月推出卡带)并有专用摇杆

引用:
原帖由 genesisx 于 2017-4-2 07:48 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
看到alex就想到怒铁了
像怒铁3那般流畅就满足了,看视频同屏人数不多,没那么爽快了

引用:
原帖由 三井 于 2017-4-2 07:52 发表

像怒铁3那般流畅就满足了,看视频同屏人数不多,没那么爽快了
目前看到同屏六人,带残像,人物巨大,动作快,大招震撼,足够了

我纳闷,为什么不出在PS4或者XBOXONE哪怕出在PS3和XBOX360画面都比这个强百倍。

这个为了那么一点点特效,修改无数次,都达不到满意的程序,何必呢?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-4-2 12:31 发表
我纳闷,为什么不出在PS4或者XBOXONE哪怕出在PS3和XBOX360画面都比这个强百倍。

这个为了那么一点点特效,修改无数次,都达不到满意的程序,何必呢?
这才是真正的情怀啊

posted by wap, platform: iPhone
买买 这个必须买!

89美元是含了遥控台吗?。。

能一起团购吗???

posted by wap, platform: Android
有团的,我要个69的

引用:
原帖由 葛雷新 于 2017-4-5 08:52 发表
89美元是含了遥控台吗?。。
89美元单游戏呢,摇杆要150美元,挺贵。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
居然不是美式摇杆

想起个问题。。。。。日版机器是不是 不能玩???

posted by wap, platform: 小米 红米1S
画面效果可以啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-4-1 17:06 发表
关键莎木太亏钱。。。
确实,两大亏钱

1 沙木 70亿折合 7000万美金,那时候可以拍小半部铁达尼克号

2最终幻想电影版,直接史克威尔关门,140亿

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
美工太差

引用:
原帖由 三井 于 2017-4-5 21:38 发表

89美元单游戏呢,摇杆要150美元,挺贵。。。
那69美元的是什么?

发新话题

官方公众号及微博