» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任天堂大乱斗WiiU/3DS 上海线下对战集锦(大杂烩)2017 附聚会照片

网络问题大乱斗在国内的圈子还是小。

不愧美国拳皇
melee的话就是美国97

感觉大乱斗还确实是老外玩得比较多

居然看到几个魔改的人物 牛逼啊

引用:
原帖由 68076854 于 2017-4-1 14:22 发表
居然看到几个魔改的人物 牛逼啊

来看下魔改片头

posted by wap, platform: Android
第一条弹幕我的

posted by wap, platform: ZTE
我看过鼠爷的GBA版四只剑多人联机为了大屏魄力~其中一台是NGC插GBP底座输出到电视上大家同乐~

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
羡慕,第一张图是百米香榭啊,可惜我ssb菜的抠脚

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-4-2 08:52 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
羡慕,第一张图是百米香榭啊,可惜我ssb菜的抠脚
早期都是去这里比较多

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2017-4-1 22:56 发表
posted by wap, platform: ZTE
我看过鼠爷的GBA版四只剑多人联机为了大屏魄力~其中一台是NGC插GBP底座输出到电视上大家同乐~
是为了录像上的GC-GBP再接的电视卡

可惜GC版4剑没做录像

点赞LZ   帅气

posted by wap, platform: Android
我挺好奇大乱斗老是留几个复制人干嘛,改一下又不花多少功夫

posted by wap, platform: iPhone
不错哇挺有意思

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @liangjiami  于 2017-4-4 20:54 发表
我挺好奇大乱斗老是留几个复制人干嘛,改一下又不花多少功夫
视频里好多是MOD

复制人你是指马里奥和马里奥医生,还是说赢队长和加农那种?

其实这些复制人只是动作相似,出招速度,判定大小,角色的跳跃高度都是不同的

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2017-4-6 01:13 发表
视频里好多是MOD

复制人你是指马里奥和马里奥医生,还是说赢队长和加农那种?

其实这些复制人只是动作相似,出招速度,判定大小,角色的跳跃高度都是不同的
一直有玩当然知道你想说什么,小林克和大林克这么多年都没独立技能实在无语,这么多道具随便改改都行了

发新话题

官方公众号及微博