» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 我发现比起dq正统,我更喜欢dqh....

玩了dqh后,好像自己很少打arpg,回想一下,上一个arpg是2005年玩的圣剑传说3...

跟着玩了dqh2后很期待dqh3,比起dq11更期待dqh.....

跟着感觉自己比起dq正传更喜欢Dqh,真不愧自己是打通过4大act的人啊.....

怎么办,我要成了卖dq奸了吗

如果我玩了传说后喜欢传说多过怎么办!?

谁能纠正我的错误思想啊!?!?

你没玩DQ10吧?
DQ是日本游戏的瑰宝,用心,变革,平衡
和资格老无关

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我相反,无双玩腻了,但dq正传的回合制还没腻

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
DQ从7代开始就很平庸了
这个系列传统保持得好,但进化也慢

posted by wap, platform: Android
谁在乎troll喜欢玩什么游戏

posted by wap, platform: Android
dqh完全玩不下去,到是dq建造者最近玩疯了

posted by wap, platform: Samsung
今天刚60美金买了DQH2,结果说要调查我的payment才给key,喷了,可能是我挂vpn买的,因为humble bundle经常被墙

4大ACT都是啥

引用:
原帖由 328928249 于 2017-3-31 18:08 发表
谁在乎troll喜欢玩什么游戏
谁在乎你在乎什么,太看得起自己了吧?

dq7平庸?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @milanello  于 2017-4-1 12:04 发表
4大ACT都是啥
我猜是鬼泣,战神,忍龙,猎天使魔女

回合制有不可替代的优点

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-31 14:40 发表
你没玩DQ10吧?
DQ是日本游戏的瑰宝,用心,变革,平衡
和资格老无关
还没玩
玩也想玩主机板,可是又看不懂日文,纠结

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-3-31 18:07 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
DQ从7代开始就很平庸了
这个系列传统保持得好,但进化也慢
算了吧  9想进化成ARPG 被粉丝糊脸了
你以为呢

引用:
原帖由 hyuy 于 2017-4-2 20:06 发表

算了吧  9想进化成ARPG 被粉丝糊脸了
你以为呢
Posted by: samsung SM-G9350
结果成回合制也不错啊 dq9真好玩

19 12
发新话题