» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂Switch平台4月份发售游戏盘点

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-31 19:54 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
不是,制作方已经回避了,而且那个视频没人说是实机
回避不代表就不是,FIFA也没人说是实机不是吗。之前BETHESDA还回避说上古5不一定登陆NS

posted by wap, platform: Chrome
SSB4这种单纯移植的必须要给存档转换啊,要不几百个小时白费,全开的隐藏要素再重新打一遍可真受不了。

无语,NS第一年这么强的第一方,3DS第一年有这么强吗?当然任天堂的游戏确实不那么适合男性核心玩家。

首发野炊,首年销量70万,12S销量跟随装机量扩大而扩大;4月底马车8,首年销量70万;5月底6月初ARMS,这个销量不好说,最差20万总有;乌贼娘2基本是暑假的7月中下旬发售,首年销量目指100万;秋季的火纹无双,销量最差10万;圣诞的奥德赛,到2017财年结束至少能卖出50万。

加起来多少?320万,光第一方日本第一年NS游戏销量就有320万,加第三方随便500万,况且还有大量新作没公布。

3DS首发第一方就一个任天狗,还是轻度游戏,销量跟随装机量扩大。后面几个月记得只有任天机任天艇,降价日发售口袋乱战,一直到11月后马三陆和马车7这两个杀手级IP才登场。

对了,高桥接受最新采访说,正在为NS开发类似脑锻炼类型的游戏,将充分利用NS模块化手柄和HD震动的特性。

这种游戏核心玩家基本不会有兴趣,但是如果成功就会扩大NS平台的游戏人口。

强个几把毛,随便一部FIFA或者COD战地都有500W

主力游戏中第一年就上了塞尔达、乌贼娘2和3D马,还有半个马车和两个轻度原创游戏。这么紧凑有节奏的首年主力游戏阵容,竟然被吐嘈说没游戏。

之前传闻但是官方没公布的有鬼屋3、皮克敏4(皮克敏世界)、马银3、阳马HD(不排除就是奥德塞)、mother新作或mother3重制、永恒黑暗新作、WIIU大乱斗完全版、WIIU马造完全版、任大陆完全版和XBX移植。这些如果都是在头两年发售,NS阵容行不行?然后第二年末到第三年初上掌机IP,日本就没有然后了。

今年E3任天堂肯定画饼,这么好的势头不画饼就傻了,当然任天堂手中确实有料。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
2000多买老任的几个游戏好好玩就很值得啦我觉得。

引用:
原帖由 sunner 于 2017-3-31 13:40 发表
posted by wap, platform: Firefox
所以应该改掉主机越卖越便宜的毛病,首发最便宜,但可能有各种问题,胆子大等不及的先买,然后越出质量越好,毛病越少,卖的越贵,这才是正路,灭哈哈
我同意你的观点

任何传统游戏机首发半年内的游戏阵容基本都是不怎么样的,首发期就是用来坑平台死忠的,既然是死忠就要做好被坑缺游戏玩的觉悟。

一个平台游戏要丰富最快也要一年后,而基本三年后游戏阵容就完全丰富成熟了。

我的世界只有故事版么?我觉得这游戏的原版移植到NS上有没有可能也能火啊?手机版这种都是缩水,NS毕竟是真主机,还可以携带,也是大作哦。

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-3-31 21:44 发表
我的世界只有故事版么?我觉得这游戏的原版移植到NS上有没有可能也能火啊?手机版这种都是缩水,NS毕竟是真主机,还可以携带,也是大作哦。
年内发售,已经确定了,估计是第四季度的圣诞前发售。

posted by wap, platform: Chrome
zelda玩完了就去玩ps4和pc啊,我丑女座和尼尔还没空开始呢,等什么时候有喜欢的游戏了再玩ns呗,别告诉我你们手里的主机就只有ns

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-3-31 21:44 发表
不是一个公司开发的吧,本体游戏在微软手里,故事版是Telltale出的
Telltale应该是计划了一堆在switch上出的游戏的

发新话题

官方公众号及微博