» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂Switch平台4月份发售游戏盘点

等e3估计能公布几个,大猩猩说有新ip,希望到时候能有惊喜吧,期待都在下半年了

这初期几个月太冷了

posted by wap, platform: Android
这些傻逼媒体到底是从哪儿意淫出来的乐高有中文?

3月,塞尔达
4月,马车
一月一个自家大作也还行
不过其它都是什么鬼,怎么感觉没第三方愿意出手相助的感觉?
NS前途堪忧!!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @第六季  于 2017-3-31 16:34 发表
3月,塞尔达
4月,马车
一月一个自家大作也还行
不过其它都是什么鬼,怎么感觉没第三方愿意出手相助的感觉?
NS前途堪忧!!
就算没有其他任何第三方支持,任天堂和第二方自己就能扛起一款主机的生命周期,而且也会有任粉愿意掏钱买的,就是这样的神奇

引用:
原帖由 sunner 于 2017-3-31 16:37 发表
posted by wap, platform: Firefox
就算没有其他任何第三方支持,任天堂和第二方自己就能扛起一款主机的生命周期,而且也会有任粉愿意掏钱买的,就是这样的神奇
神奇个蛋,再来次WIIU那样可受不了

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-31 15:42 发表

快别闹了,还第一方就这个产量,现在ns初期的游戏堪比n64和wiiu

但那俩主机一个是2d转3d,一个是低清转高清,开发慢情有可原

这ns在末期放弃wiiu的基础上,首发的塞尔达又是wiiu的游戏,4月的马车也是wi ...
怕是被老黄坑了,性能太低开发套件出来也没第三方愿意跟进

感觉第三方想出都不知道出啥好,移植的又没诚意,新开发又不觉得有盈利

就我觉得多吗。。。5月底来个ARMS,开过E3简单宣布一下大乱斗次月发售,8月来个splatoon,9月来个2015年就接近开发完的皮克敏“4”,10月火纹无双,11月绝逼奥德赛收尾。。。。还有马里奥X疯兔我都不知道往几月放,反正不会是苦逼的12月吧。。。还有E3怎么也还有一款吧,看高桥伸也各种采访的应该更有这个感觉。。。

第三方呢?别说欧美的,日系的第三方能来也不错啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-3-31 16:37 发表
wiiu确实是很神奇

引用:
原帖由 keyo 于 2017-3-31 16:58 发表
就我觉得多吗。。。5月底来个ARMS,开过E3简单宣布一下大乱斗次月发售,8月来个splatoon,9月来个2015年就接近开发完的皮克敏“4”,10月火纹无双,11月绝逼奥德赛收尾。。。。还有马里奥X疯兔我都不知道往几月放,反 ...
大乱斗次月发售个屁啊。。。。。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
ARMS撑四个月笑喷了

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-31 15:53 发表

这俩连发售日都没定,乐观估计一个10月一个12月,我说的是四五六这几个月的空档
splatoon说了夏季的

posted by wap, platform: iPhone
我估计大乱斗这种超重量级作品是拿来对付明年圣诞的,怎么可能e3发布次月发售

我觉得MHXX高清版和5能在TGS上爆料

发新话题

官方公众号及微博