» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《尼尔:机械纪元》Steam销量破20万

引用:
原帖由 sarion 于 2017-3-31 14:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
国服搜不到啊
国服还没确定什么时候上架

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-3-31 14:30 发表

我的意思是说某些人拿屁股炒话题有点恶心,又不是说这游戏恶心
说屁股的有守望先锋恶心  屁股先锋啊

posted by wap, platform: Android
这游戏steam国区是否会上架? 什么时候上?

本周电击ps 尼尔 音乐制作者访谈 揭载

posted by wap, platform: iPhone
出中文就买,不出中文,还锁区就去死吧

这ACT有种变态倾向,该死的KONAMI,斩夺的合金装备崛起2呢??!!

posted by wap, platform: 红米Note3
有个讽刺的事情,贴吧和tgfc不买尼尔的天天过来吹尼尔steam销量,买了steam尼尔的却几乎不见吹的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @krewella  于 2017-3-31 07:26 发表
有个讽刺的事情,贴吧和tgfc不买尼尔的天天过来吹尼尔steam销量,买了steam尼尔的却几乎不见吹的。
不玩steam的不也天天进steam贴替人着急啊,还特意采访了tg和贴吧所有尼尔用户,真题他累
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-4-1 07:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
不玩steam的不也天天进steam贴替人着急啊,还特意采访了tg和贴吧所有尼尔用户,真题他累
你又知道我不玩steam,又知道我没买尼尔steam版了?
我没点名说你呢,何必自己跳出来当靶子

我确实没采访所有尼尔用户,但是确实看到贴吧和tgfc好几个明说自己压根不买尼尔的跳着发帖刷尼尔那10%不到的销量,好像你们贡献了一样。。
比如这个楼主就是其中一个https://tieba.baidu.com/p/5033289464

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @krewella  于 2017-3-31 11:31 发表
我确实没采访所有尼尔用户,但是确实看到贴吧和tgfc好几个明说自己压根不买尼尔的跳着发帖刷尼尔那10%不到的销量,好像你们贡献了一样。。
比如这个楼主就是其中一个https://tieba.baidu.com/p/5033289464
是啊,你在不在乎跟别人有关系吗?

日本人在推特上跳中国人就不能玩了?

不买就不能发帖了?

我觉得逻辑好奇怪啊。

我还吐槽街霸5连不上别人所以老子不玩不买呢。

一堆只玩主机的喷PC

一堆不玩手机的喷王者荣耀

一堆只玩DOTA2的喷LOL

很正常的事情到某些人眼里反而不正常的,人性就是这样啊

你这行为其实是一样一样的,当然了,你这种也很合理,所以我不会就这点喷你

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-4-1 07:40 发表
是啊,你在不在乎跟别人有关系吗?

日本人在推特上跳中国人就不能玩了?

不买就不能发帖了?

我觉得逻辑好奇怪啊。

我还吐槽街霸5连不上别人所以老子不玩不买呢。
你发你的贴,我说我的,没毛病啊。

某些根本不关注游戏本身的人却整天关注在意这游戏销量有“多高”确实是挺奇怪的事。
别回我了你根本不知道我吐槽点在哪,还见谁都当是索X。

引用:
原帖由 @krewella  于 2017-3-31 11:31 发表
顺便贴吧这贴顶楼的图第一张日本人是说中国销量这么好,应该认真考虑中文用户,出个中文版。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博