» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

熊猫你敢发誓你说的每一句都是真话吗?

posted by wap, platform: Samsung
熊猫有些什么战绩啊?单看这件事,lz不愿意先款和要整套都没问题,熊猫只卖底座不卖线也没问题,就是个商量的事。怎么突然就闹得要撕逼的地步了?

posted by wap, platform: Chrome
哎呀,问题关键在于他认为线值100了。

posted by wap, platform: iPhone
不先款没任何问题
无论卖家是谁

敏片真是人才
什么鸡毛烂杂窝的事情都能弄个戏出来……
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-31 16:44 发表
沟通完了,敏片果然有被害妄想症……

我说500包顺丰卖你底座,敏片表示还要电源和线。
我就奇怪了难道连线一起扔了?敏片说线没扔。
我说那你其实是想要完整一套?敏片问我你是不是来调查我的?

我就喷了,以后再搭理敏片我就不是熊猫。
你本来就不是熊猫~

posted by wap, platform: Samsung
最后怎么样了?怎么没下文了?证据呢?

引用:
原帖由 超越仙的石头人 于 2017-4-2 17:36 发表
最后怎么样了?怎么没下文了?证据呢?
敏片的帖子可信度是零

证据呢?
继续扣

posted by wap, platform: Android
我艹 敏片的帖子你们也能一本正经的回复讨论。。

很简单,找腾讯调出聊天记录来

要是楼主说了线一起扔了,那么就是熊猫说谎呗,要是没说,那就是熊猫说的对

谁输了,谁赔给对方100万好了

tg最sb的就是一帮人证据还没看到就妄下结论,跟天朝的sb有一拼

引用:
原帖由 红领巾 于 2017-4-2 23:52 发表
很简单,找腾讯调出聊天记录来

要是楼主说了线一起扔了,那么就是熊猫说谎呗,要是没说,那就是熊猫说的对

谁输了,谁赔给对方100万好了

tg最sb的就是一帮人证据还没看到就 ...
看第一句我就猜到肯定又是低能换马甲了,因为言语间暴露出的弱智根本掩饰不住。

posted by wap, platform: Android
喷了,啊敏又一个马甲

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @毯子  于 2017-3-31 20:52 发表
他把我删了,我现在手机看不了,等我电脑上找回来记录了,要是我说的属实你怎么着吧!
红领巾是名片?感觉这次名片玩的毫无意义啊…
顺便他说的电脑上的聊天记录会因为删除好友而无法查到吗?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-3 00:42 发表
红领巾是名片?感觉这次名片玩的毫无意义啊…
顺便他说的电脑上的聊天记录会因为删除好友而无法查到吗?
根本就是狗屁

要真的这么简单,qq上哪还有那么多用聊天记录作为证据去撕逼的事,我删了你你直接无凭无据了

posted by wap, platform: iPad
别的不说了,有蓖麻主持正义,敏片这样的少一些对论坛有好处

发新话题

官方公众号及微博