» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

熊猫你敢发誓你说的每一句都是真话吗?

posted by wap, platform: iPhone
楼主出二手吗

你LP肯定以为又是哪个报废的硬盘底座,不就几十块钱嘛

沟通完了,敏片果然有被害妄想症……

我说500包顺丰卖你底座,敏片表示还要电源和线。
我就奇怪了难道连线一起扔了?敏片说线没扔。
我说那你其实是想要完整一套?敏片问我你是不是来调查我的?

我就喷了,以后再搭理敏片我就不是熊猫。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Firefox
熊猫qq号很靓啊

posted by wap, platform: Samsung
底座虽然是辣鸡,但是长得真的不像辣鸡。

这事儿首先不能是真的,如果有女人能蠢到这个程度,我认为把她单独放在家里是不安全的

如果万一是真的,敏片你首先要考虑的绝对不是怎么买一个新的底座,而是更复杂的问题

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-31 16:44 发表

本来就是想再买一个放其他地方顺便遛狗,所以电源当然不能少

posted by wap, platform: iPhone
我担心的是总被这样玩下去,天真纯朴的熊猫就会被玩坏,从此对其他人失去信心,变得跟其他片一样就可惜了,所以说你潭当务之急是要建立起2b过滤机制,不然各种片肆虐起来后果难料,我们这些有识别能力的还可以抗住一阵子,天真可爱的就危险了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-31 16:44 发表

你根本就不是来卖底座的,我说了连线一起扔了你没看到?还来歪曲事实,为什么不卖线,不就是故意的吗

引用:

500包邮不带线和底座,当我是傻逼吗?不买你的还不行,还嘲讽上了,你是来卖东西的吗?还先款给你,你以为你是谁

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-3-31 17:55 发表
我担心的是总被这样玩下去,天真纯朴的熊猫就会被玩坏,从此对其他人失去信心,变得跟其他片一样就可惜了,所以说你潭当务之急是要建立起2b过滤机制,不然各种片肆虐起来后果难料,我们这些有识别能力的还可以抗住一阵子,天真可爱的就危险了
你以为你自己是什么?最应该先过滤你

喷了,想搞一个敏片和熊猫的投票,熊猫真冤枉

引用:
原帖由 @heavemnade  于 2017-3-31 18:53 发表
喷了,想搞一个敏片和熊猫的投票,熊猫真冤枉
投票?凭什么投票?你知道真相吗?

老抠门专业生产塑料垃圾,任饭惨遭败家娘丢弃次世代底座,人体堂必须死!

引用:
原帖由 @毯子  于 2017-3-31 18:51 发表
你以为你自己是什么?最应该先过滤你
这位毯兄何出此言呢?我一直在说那个sb敏片,你已经发了n个帖子说你不是他了,为毛还如此气愤?其中必有隐情?

发新话题

官方公众号及微博