» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

熊猫你敢发誓你说的每一句都是真话吗?

底座卸掉,直接当掌机卖,2万日元

财年目标可期:D

引用:
原帖由 cubesun 于 2017-3-31 12:29 发表
这算是底座被黑的最狠的一次,长得像垃圾………………
虽然底座差不多算是垃圾,但它长得真不像垃圾

敏片。。这是片啊。。

posted by wap, platform: Android
你们都是怎么火眼金睛识别出各种片的,喷了

posted by wap, platform: Firefox
敏片现在又要虚拟ns了?666

你老婆莽夫啊,插着hdmi和电源线放在电视机旁边,虽然说搞不懂是干什么用的,也不是直接扔了吧。

放在包装盒里没拿出来,正常人打开看见了也不会直接扔啊,肯定会问一下的。

拆开了没连线,丢在一边吃灰,这个就的确会扔掉,的确像个塑料垃圾。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @wo84wang  于 2017-3-31 14:01 发表
你老婆莽夫啊,插着hdmi和电源线放在电视机旁边,虽然说搞不懂是干什么用的,也不是直接扔了吧。

放在包装盒里没拿出来,正常人打开看见了也不会直接扔啊,肯定会问一下的。

拆开了没连线,丢在一边吃灰,这个就的确会扔掉,的确像个塑料垃圾。
估计是名片要在外住宿地搞个额外底座,为了遛狗就编个段子罢了

我买了3台ns,所以可以转一个给你,qq9800980。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-31 14:09 发表
我买了3台ns,所以可以转一个给你,qq9800980。
当心,别被领导片忽悠一次后又被底座片再忽悠一次

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-31 14:03 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
估计是名片要在外住宿地搞个额外底座,为了遛狗就编个段子罢了
这里的精神病们流放到哥谭的话能把臭蝙蝠干掉吗

引用:
原帖由 sunner 于 2017-3-31 14:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
好的,谢谢提醒。

600包邮甩卖,我赚翻了。

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-3-31 14:11 发表
喷了,多大仇,生命玩论坛的日人

只当掌机玩,这底座还真是个垃圾。。。楼主如果要的话600块我出你一个。。。

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
要是塑料恐龙扔了我还能理解。。。

发新话题

官方公众号及微博