» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

熊猫你敢发誓你说的每一句都是真话吗?

posted by wap, platform: iPhone
删了,泥潭人真的很扭曲

我说底座连线一起扔了,因为在袋子里,老婆没看到

熊猫说500卖我,不带线,我说线也扔了,我要带线的,我说考虑下,他就喷我说我不买怎么样。

还要先款给他,难道你这么牛我非买?

你卖就卖,然后来质疑我骗你,底座没丢是什么意思?不是故意的干嘛又来发帖

我聊天记录告诉你线一起扔了,你来歪曲事实什么意思呢?

本帖最近评分记录
  • westlost 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-3-31 18:02

posted by wap, platform: iPhone
当掌机玩吧

咸鱼600加手柄托 见过

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是不是你哪里得罪她了,底座怎么看都不是塑料垃圾,虽然也接近就是了
官方售价90刀,600入手不亏
不过不用主机模式的话,底座其实可有可无

把官方价格糊娘们脸上。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @NF17  于 2017-3-31 12:14 发表
是不是你哪里得罪她了,底座怎么看都不是塑料垃圾,虽然也接近就是了
官方售价90刀,600入手不亏
不过不用主机模式的话,底座其实可有可无
敏片的贴不用当真

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-31 12:15 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
敏片的贴不用当真
这里到底有多少片,有科普帖吗

引用:
原帖由 @NF17  于 2017-3-31 12:17 发表
这里到底有多少片,有科普帖吗
很多,每个片马甲也很多

喷了。。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
敏片又来讲故事了

posted by wap, platform: Samsung
这败家老娘们肯定是故意的,对你玩游戏不满。

败家娘们建议干到她吐出600块为止

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
底座还没拆。。。

这算是底座被黑的最狠的一次,长得像垃圾………………
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博