» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 其实不管什么8G卡什么的。到是把这乐高都市讨论热度炒作起来了。

NEOGAF那个关于这贴的讨论都堆了几十层。。。泥潭这游戏之前没几个人鸟。。反倒是这容量给炒了大概几贴。大战好多页、

posted by wap, platform: Samsung
但是还是不会买。。。似乎不好玩

posted by wap, platform: iPhone
完全不会去买233

请告诉我淘宝预定switch版LEGO city的不 只有我一个人

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-3-31 12:32 发表
请告诉我淘宝预定switch版LEGO city的不 只有我一个人
这游戏到底是个什么类型的游戏,最小几岁的小孩能玩?

posted by wap, platform: Android
虽然看热闹的多
据说因为冷饭已经开始打折了,200一下可考虑

引用:
原帖由 fooltiger 于 2017-3-31 12:33 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
这游戏到底是个什么类型的游戏,最小几岁的小孩能玩?
LEGO版GTA,不过没那么暴力而且很诙谐幽默。wiiu版的评级是E10+,也就是说按照ESRB的评判标准10岁以上孩子就能玩了
本帖最近评分记录
  • fooltiger 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-3-31 20:33

引用:
原帖由 endrollex 于 2017-3-31 12:38 发表
posted by wap, platform: Android
虽然看热闹的多
据说因为冷饭已经开始打折了,200一下可考虑
哦草我淘宝3xx预定的是不是吃屎了

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-3-31 12:32 发表
我同事320订的好像

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-3-31 12:32 发表
准备入steam版,主要是我没有ns

steam版有中文么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @magtree  于 2017-4-1 10:11 发表
steam版有中文么
有啊…繁体中文

发新话题

官方公众号及微博