» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

阿卡姆骑士真是玩出吃屎的感觉。

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-3-31 10:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
都升级打斗去了。前面几场坦克战也挺恶心,有飞机有导弹,到处坦克。暴雨坦克完全是个躲猫猫。
但都没难度啊 很快就打完了

蝙蝠车的加入让整个游戏的解密和节奏都更有趣了  虽然有些地方是为了用蝙蝠车而用蝙蝠车

BAK我玩了3周目 比起BAA BAC和BAO进化还是很大的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: LG
这游戏风格太压抑,老是晚上,实在接受不了这题材

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-31 10:34 发表
不限免还玩不上
限免?什么时候限免了?我买好久了才玩啊。

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-3-31 10:43 发表
限免?什么时候限免了?我买好久了才玩啊。
哪有什么限免 虽然steam已经白菜价 他是BAC和BAK傻傻分不清

我也是最近才开始玩,目前主线50%,也不喜欢坦克大战。数量太多,感觉这作的开放世界任务设计不怎样。但实话实说,氛围和剧情还是超赞。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2017-3-31 10:47 发表
哪有什么限免 虽然steam已经白菜价 他是BAC和BAK傻傻分不清
你没弄懂我的意思

我也是因为热情传说限免,才买的狂战传说

我是这个意思

白瞎了好画面,坦克大战纯粹拖时间,多一些剧情和解密会好很多

这么多坦克,都能打下美国了,还要和哥谭过不去

posted by wap, platform: VIVO
这个刚出来时就很多人喷过了
加入载具本来明明是个亮点,可非要强制用载具就过了……

垃圾无视掉就好了
非要通关实则强迫症

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-31 11:56 发表
垃圾无视掉就好了
非要通关实则强迫症
画面和剧情很有意思啊

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2017-3-31 10:39 发表
posted by wap, platform: LG
这游戏风格太压抑,老是晚上,实在接受不了这题材
没有超能力的超级英雄白天出来就是嘬死

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
一口气白金的路过,讲真这么浮躁,不如去人体躺玩4399

引用:
原帖由 @Snowhite  于 2017-3-31 12:02 发表
有钱就是超能力

引用:
原帖由 Snowhite 于 2017-3-31 12:02 发表

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博