» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

阿卡姆骑士真是玩出吃屎的感觉。

posted by wap, platform: iPhone
游戏玩得晚,最近在打蝙蝠侠阿卡姆骑士。打到暴雨坦克那关,真是恶心到了,这游戏你搞了个开车打坦克,好的,你就当调剂调剂好了。
这特么全都是开车打坦克你叫个毛线蝙蝠侠,直接叫坦克大战好了。一个boss战又臭又长分批打几次坦克,而且打坦克前还是开一段又臭又长的蝙蝠车,开车之前还打过两场坦克。
打得真想砸手柄。

还有不少赛车的关卡呢

其实难度还可以,前提是你升级了战车天赋中的攻击力和导弹数量这些。

posted by wap, platform: iPhone
问题是好多坦克只能干菊花,再强也刚不了正面。这游戏就不该搞这么多坦克战,机械操作,毫无乐趣可言。

posted by wap, platform: 红米Note3
那你就继续吃

手残别怪游戏

posted by wap, platform: MAC OS X
你选择了吃屎 发现是屎 居然还继续嚼嚼 咽下去

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2017-3-31 10:14 发表
手残别怪游戏
我打过了啊,只是打一晚上坦克真的很没意思。又想通关。

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-3-31 10:21 发表
我打过了啊,只是打一晚上坦克真的很没意思。又想通关。
要打一晚上? 暴雨坦克那20-30分钟就完了  打一晚上还不是手残是什么。。。
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-31 16:20

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2017-3-31 10:23 发表
要打一晚上? 暴雨坦克那2030分钟就完了  打一晚上还不是手残是什么。。。
前面开了车,开车前面还打了几场坦克。暴雨我确实打了一个多小时。手有点残。

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-3-31 10:24 发表
前面开了车,开车前面还打了几场坦克。暴雨我确实打了一个多小时。手有点残。
你是完全没升级蝙蝠车吧 升级了后打起来很轻松愉快

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2017-3-31 10:25 发表
你是完全没升级蝙蝠车吧 升级了后打起来很轻松愉快
都升级打斗去了。前面几场坦克战也挺恶心,有飞机有导弹,到处坦克。暴雨坦克完全是个躲猫猫。

本来就是垃圾游戏
steam幸亏有退款功能,拯救我

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-3-31 10:27 发表
都升级打斗去了。前面几场坦克战也挺恶心,有飞机有导弹,到处坦克。暴雨坦克完全是个躲猫猫。
没升级的话打起来确实比较痛苦,攻击力必须升级,升级后不用刻意打头。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
不限免还玩不上

40 123
发新话题

官方公众号及微博