» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个赛尔达狂吹能创造哪些奇迹,改写哪些历史

posted by wap, platform: Android
薯片说的很好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-3-31 22:26 发表
机器都能卖1.2亿,游戏卖1000万很难?
ps4已经5000w了,索尼做了几个1000w的游戏?

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-3-31 15:28 发表
1KW也太乐观了吧 除非同捆大促销

乐观估计保底400W(超越天剑) 600W-700W(持平TP)算完美完成任务了
现在我们说千万销量的口气都是很有希望,就和拿名次保八争六那种意思差不多。400万算失败了,主机不暴死的话超过TP达到800万-1000万是和这个游戏品质匹配的。我自己是不敢开个盘下注赌千万销量的。

现在的情况是,ns这个主机销量和狂吹销量的关系很微妙。买ns就必买狂吹,那这销量悲观不了。以前各种主机都会列个游戏清单,哪些是必玩,必玩的多了,还是可以选择。这ns上面,狂吹是真的必玩,没选择。比如我想体验马里奥,买wii都可以体验,买nds都可以体验,无非就是画面差别。但想体验不一样的塞尔达就只能在ns上,要买ns就不能错过塞尔达,狂吹和其他游戏不存在互相排斥的关系。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-4-1 01:14 发表
ps4已经5000w了,索尼做了几个1000w的游戏?
索尼笨,所以没有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-4-1 09:14 发表
索尼笨,所以没有
再笨能笨的过被你和你坛天天教育的任天堂?

600万打底,千万有希望。
话还放这…没毛病

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-4-1 09:14 发表
索尼笨,所以没有
第一方是不敢做太流行题材的游戏的,把擅长做同类游戏的第三方得罪了就作死了。

posted by wap, platform: Windows
如果这次整体没有1kw的话,那么我觉得说明一点,玩游戏的人已经不在了。

然而我决定发我有史以来第3个朋友圈的贴来安利。。orz

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-1 11:27 发表
如果这次整体没有1kw的话,那么我觉得说明一点,玩游戏的人已经不在了。

然而我决定发我有史以来第3个朋友圈的贴来安利。。orz
你国本来就不存在,首发轰轰烈烈搞到最后只有3000勇士,自己想想一共能有几个人

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-4-1 11:17 发表
再笨能笨的过被你和你坛天天教育的任天堂?
苯不过,任天堂第一聪明,索尼第二,我第三

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-4-1 11:57 发表
苯不过,任天堂第一聪明,索尼第二,我第三
你再想想

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-4-1 11:59 发表
你再想想
你要不满意,你可以当第三,我第四就行了

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-4-1 12:00 发表
你要不满意,你可以当第三,我第四就行了
我就不掺和了,最笨肯定有我一份,毕竟BOW这种满是缺点的游戏我还能玩的很开心。看你我都是仰望的。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-4-1 12:04 发表
我就不掺和了,最笨肯定有我一份,毕竟BOW这种满是缺点的游戏我还能玩的很开心。看你我都是仰望的。
对,比如没事烧个山,端个据点之类

长点脑子好吗
除非强行同捆
怎么可能千万

发新话题

官方公众号及微博