» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个赛尔达狂吹能创造哪些奇迹,改写哪些历史

想想野炊也是挺累的,打完地平线打P5,不时还要和oot和巫师老滚打,未来要和大表哥2打,搞不好还要和马尿奥德赛打。

引用:
原帖由 ogloc 于 2017-3-31 13:37 发表
鸟村的音乐还是印象深刻的,是曾相识的感觉
风之杖火龙岛的音乐啊,就是鸟人族的主旋律。第一次听到超怀念!

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
扣了祭扫的片,没有看的价值

能说出你开头说的那几句重新定义的人,就是任青自嗨。这么多年都是一种自嗨的模式,气场和任黑是绝对不一样的。捧杀的特点是要看出发言者的精明,看着就蠢的言论都不是捧杀。另外楼主你要知道,很多真正的大任青们还没说话呢,这些人知道熟稔任天堂历代大作的特点和历史地位,对其他阵营游戏也有涉猎,不会在这里和一群白们为点细枝末节的小感动或者什么迷宫难度高低互相咬。现在叫的欢的除了尊重游戏品质的任黑之外(其实就是新塞尔达的风格转变了也让这种任黑认同了),几乎都不是大任青。

至于6个月之后,我判断,讨论狂吹的人必然还大量存在(未必是刷版),一年之后也会存在,至少不会像你说的那种完全没消息了。这种渲染的动画电影一样的画风和配色,轻松自由的节奏,自然的音效,难度刚好够动脑又不烧脑的谜题,会不断吸引新的玩家加入讨论。

现在手游大行其道,而狂吹的革新方向是所有经典传统的游戏人都希望看到的那种革新方向,即:不是靠什么体感啊智力开发啊双屏啊4K分辨率啊震动啊这些噱头,硬碰硬的就靠游戏本身素质让不同性格的人都玩的下去甚至爱玩。按狂吹的水准来说,CU和LU这种定义都过时了。原来说某个游戏是CU爱玩的,某个游戏是针对LU的。现在是只要能接受电子游戏的就必然会接受狂吹,如果不接受的话那本身这人就不太喜欢玩电子游戏了。

在好玩爱玩面前,什么缺点都不算缺点。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
网吧看绿豆,对了眼了

我觉得如果说创造历史的,本作塞尔达有希望成为吸粉最多的系列作品

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-31 14:56 发表
我觉得如果说创造历史的,本作塞尔达有希望成为吸粉最多的系列作品
直接说销量最高就行了:D

发售前我分析过本作600w起(看wiiu那些复刻版能看出fans的饥渴程度),ns给力有希望跻身千万俱乐部。
如果真的到千万,那就是改写塞尔达30年的历史了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-31 15:06 发表

直接说销量最高就行了:D

发售前我分析过本作600w起(看wiiu那些复刻版能看出fans的饥渴程度),ns给力有希望跻身千万俱乐部。
如果真的到千万,那就是改写塞尔达30年的历史了
我说的是新粉

本区很多从来没玩过塞尔达系列或者很久没碰该系列的玩家都开始体验狂吹了,这一点的影响有望超过OOT

1KW也太乐观了吧 除非同捆大促销

乐观估计保底400W(超越天剑) 600W-700W(持平TP)算完美完成任务了

问题就来了
从OOT到狂吹中间出了N作,为什么这代吹的人比前几作多!

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-3-31 15:29 发表
问题就来了
OOT 卡通版OOT 黑暗写实版OOT 体感OOT 荒野之息

一点想法

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-3-31 14:22 发表
现在是只要能接受电子游戏的就必然会接受狂吹,如果不接受的话那本身这人就不太喜欢玩电子游戏了。
。。。。。。不接受狂吹的就不算喜欢电子游戏了啊,这逻辑无敌了, 喜欢一个游戏也不用这么流氓吧。

第一次淘宝价格在发售后还逐步上涨。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2017-3-31 09:41 发表
现在p5不也一窝蜂
不过不干我事 除非重装机兵5上ns 不然不买
MM现在就是一个首周5万不到的品牌,只能窝在3ds上等死

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-3-31 15:29 发表
问题就来了
前几作都属于箱庭世界和一条主线多条支线的结构,只是在画面风格不同的基础上,加入一些特色,比如航海、变狼、体感操作,这也是目前行业内续作的传统做法。

但是bow则一上来就站在了开放世界这个全新的结构领域,和以前相比完全是另一个位面上的变革和延伸,这就是它能被业界称为里程碑的意义。

发新话题

官方公众号及微博