» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

什么时候ns才有vc啊。。。

posted by wap, platform: Chrome
ngc vc赶紧上

posted by wap, platform: MAC OS X
同上 , ngc vc快上

posted by wap, platform: Chrome
什么是VC,恕我驽钝

引用:
原帖由 动感操人 于 2017-3-31 14:49 发表
什么是VC,恕我驽钝
VIRTUAL CONSOLE,官方模拟器

敢来一发ngc的军团战争吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-3-31 00:08 发表
连游戏时间这个功能都没做,这系统简陋得也是可以

要不是塞尔达,感觉ns首发要被喷成屎
游戏时间有的

posted by wap, platform: Samsung
你们啊,非要赶着送钱给人地狱
我才搞个破解版的wiiU,VC游戏一大把,Ngc wii全部硬件兼容
就不用说可以玩狂吹了

引用:
原帖由 jingly1 于 2017-3-31 17:15 发表
我才搞个破解版的wiiU,VC游戏一大把,Ngc wii全部硬件兼容
就不用说可以玩狂吹了
不一样,主要是ns当掌机玩
最近我在3ds玩《三国志3ds》(pc版《三国志5》)玩得很开心啊,如果是pc就懒得玩了
WiiU上有个sfc《三国志4》的vc,曾经想买来着,不过因为不能带着玩就算了,如果ns上面有可能就买了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
3ds游戏用3ds玩不好吗
NGC VC赶紧出,马银HD干劲上

引用:
原帖由 @wulongx  于 2017-3-31 17:47 发表
最近我在3ds玩《三国志3ds》(pc版《三国志5》)玩得很开心啊,如果是pc就懒得玩了
WiiU上有个sfc《三国志4》的vc,曾经想买来着,不过因为不能带着玩就算了,如果ns上面有可能就买了
可以玩自制vc版的啊

好像有导入工具的

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-3-31 18:14 发表
3ds游戏用3ds玩不好吗
NGC VC赶紧出,马银HD干劲上
只带一个机种啊。。。

wii u出vc,ns不出,我觉得很大可能性是跟接下来的网络账号收费有关的,先把wii u的该出的出了,然后ns用相同账户可以再收一部分钱继承!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jingly1  于 2017-3-31 17:15 发表
就不用说可以玩狂吹了
大家要的是把银河战士黄昏公主马银都装在兜里到处玩的感觉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wulongx  于 2017-3-31 17:47 发表
是汉化版吗?

引用:
原帖由 xmfhell 于 2017-4-1 12:40 发表
是汉化版吗?
你问哪个?3ds《三国志》有汉化的

发新话题

官方公众号及微博