» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

玩persona5, 有什么新手贴士吗?

喜欢4g啊,妈的不看攻略绝对是bad ending啊 法克!

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-31 09:35 发表
喷了,这种gal游戏不是为了体验剧情的吗?谁特么在乎战斗,我都选简单
选简单,二周目能继承到普通难度吗?

引用:
原帖由 sceic 于 2017-3-31 14:29 发表

医生说我胆子不够啊,怎么提升?
看4月份的电影,回家看DVD,看DVD要先去买台二手电视机

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2017-3-31 15:23 发表
选简单,二周目能继承到普通难度吗?
一周目能通关就不错了,还二周目

二周目难度重新选的

posted by wap, platform: Samsung
谢谢各位!

再问一下, 我玩了个开头感觉战斗没什么特别的, 能否选最简单的难道完全不用太关心迷宫和战斗一路突突突到底? 主要是选了最简单的难道就没法选其他难度了, 不明白为什么要这样限制玩家。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-31 16:11 发表
一周目能通关就不错了,还二周目
打算不看攻略玩,怕很多coop都建立不起来

posted by wap, platform: Chrome
如果想完全体验这个游戏估计也就是一周目follow your heart,撑五维,告白你喜欢的女主角,二周目白金加修罗场。

但是P3到P5都是一周目神作,二周目打迷宫简直痛苦……

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2017-3-31 16:39 发表
打算不看攻略玩,怕很多coop都建立不起来
建不起来是正常的,我P4G三周目都有没发现的coop,当然没看攻略也没白金

posted by wap, platform: Samsung
玩过了第一个迷宫, 决定转最容易的难度了, 实在没太多时间刷迷宫

posted by wap, platform: Chrome
其实过了第一个迷宫就好了。。。真的是第一个最难,第二个难度直线下降。有大气功之后更是横扫。。。

我不喜欢刷级,结果老是死 存档点也少

posted by wap, platform: iPhone
打第一个迷宫不要用sp ,sp只用来回血 迷宫里按r1可以传送

死神刷到7级,就5万一个大气功贴
买4个,然后你基本可以一个迷宫3天搞定了(1天直接走到目的地,2天预告信,3天打BOSS)

还有政客,刷到3级,下迷宫或者印象空间可以勒索多次怪物,基本上刷几十万也不是问题。。。。

45 123
发新话题

官方公众号及微博