» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩persona5, 有什么新手贴士吗?

多玩几周目,好好爽一爽~!

posted by wap, platform: Android
UCG的攻略制(fan)作(yi)的不错,可以上游戏时光看看

posted by wap, platform: Android
如何让老师帮忙干活啊,我和老师关系都到9了也没看见相关选项

posted by wap, platform: Chrome
当时玩p4g我是靠胜利咆哮坚持下来的

不是说了 不想刷的就选最简单 经验3倍钱5倍 还无限复活 刷个毛 直接体验剧情好了
除了自尊受到打击其他都挺好 什么注意这个注意那个的
我都选最简单了

喷了,这种gal游戏不是为了体验剧情的吗?谁特么在乎战斗,我都选简单

posted by wap, platform: Chrome
P系列二周目最烦的是剧情还是只能快进,不能直接跳过,所以我尽量在一周目把能完成的都完成了

引用:
原帖由 @jimtao  于 2017-3-31 08:48 发表
如何让老师帮忙干活啊,我和老师关系都到9了也没看见相关选项
直接去洗衣机那里洗,选完会有选项,花5000帮你洗
本帖最近评分记录
  • jimtao 激骚 +1 感谢分享 2017-3-31 12:57

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2017-3-31 09:35 发表
喷了,这种gal游戏不是为了体验剧情的吗?谁特么在乎战斗,我都选简单
喷了 只体验剧情看视频就好了 玩什么游戏

优先升死神,节制,太阳。
女医生coop到5有大气功,到7后打5折
前期老师好感度提升都要在周5,周6,尽量别在这两天白天进迷宫浪费一个晚上。
太阳其实到2就够了。3级是一次性勒索比较多,但2级胜在可以反复勒索,激怒以后召唤小怪来还能继续榨钱。正常难度一次殿堂起码30W+。
其他就随便打了,路上碰到没见过的仲魔最好都收一次,能合新的就合新的,一周目就是看剧情的

刚打完黑魂DLC2正准备开坑,求个靠谱的完美攻略

引用:
原帖由 @梦天海  于 2017-3-31 11:36 发表
刚打完黑魂DLC2正准备开坑,求个靠谱的完美攻略
https://tieba.baidu.com/p/5039469808
一周目全coopMAX(包括力量)、全支线任务完成、本之虫、金手指、我的庭、学年第一、饮料真爱等成就。

问题是更新中状态,目前才到9月2日
本帖最近评分记录
  • 梦天海 激骚 +2 泪流满面 2017-3-31 17:04

posted by wap, platform: iPhone
没必要看攻略 自己摸索的乐趣全无
只看几个tips就行 比如大气功啊 节制之类的
再就是一周目主要升五维 可以继承二周目

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
hard开局小心翼翼,马上逮捕体育老师了

ign 10年最佳jrpg

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-3-30 21:04 发表
COOP优先发展协力者,初期优先女医生,同伴的关系不用着急提升,有的是机会
医生说我胆子不够啊,怎么提升?

发新话题

官方公众号及微博