» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 看了下淘宝,这次荒野之息和ns在国内也算火热了。比之前任天堂的游戏火多了。

如题,这么没营养的帖子我讨论下就删掉。

应该比不上NDS和Wii成为新闻现象,神游在商场里搞Wii试玩那阵吧。

posted by wap, platform: iPhone
淘宝怎么看出来的?

posted by wap, platform: iPhone
我怎么感觉是因为淘宝买东西的人多了
我记得我3ds还是在实体店买的呢

贴吧说这次港任在贴吧投放switch广告了,看样子老任准备靠香港做内地市场了

还是没法和wiipsp比吧,但那时候淘宝也刚起步没发对比数据。

个人来说是这样的,N多本来不在宅圈的朋友最近都问我那个红蓝游戏机在哪买,还问我听说最近出了个史上第一评价的游戏好像叫塞尔达,这些都是之前跟游戏完全绝缘的,所以我感觉主楼说的是有点这趋势

引用:
原帖由 endrollex 于 2017-3-30 20:47 发表
贴吧说这次港任在贴吧投放switch广告了,看样子老任准备靠香港做内地市场了
这个是吧?

我感觉这次也多亏国内媒体狂推得结果吧 基本你去机核 VGTIME 这样门户网站 基本都是狂推 还好任天堂还没进驻大陆 不然又是被黑塞钱了

posted by wap, platform: Chrome
从塞尔达393涨到460多可以看出...

posted by wap, platform: Chrome
国内购买力上升了呀,而且3ds那会的很多学生都工作好多年了.

不过圈子依然还是那么点,首发NSW的还是当年大使3ds的那波人.

引用:
原帖由 gjly2 于 2017-3-30 23:11 发表
国内购买力上升了呀,而且3ds那会的很多学生都工作好多年了.

不过圈子依然还是那么点,首发NSW的还是当年大使3ds的那波人.
首发NS明显很多是塞尔达玩家,比如我就是
和大使玩家有区别

然而就一个游戏玩,还没中文,后续很快就退热了。

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2017-3-30 23:41 发表
然而就一个游戏玩,还没中文,后续很快就退热了。
以前PS/PS2年代没中文我们怎麽玩的???

90後小朋友真的被惯坏了

现在的游戏也是  教学模式也太亲切了吧:D

引用:
原帖由 @NF17  于 2017-3-30 23:18 发表
首发NS明显很多是塞尔达玩家,比如我就是
和大使玩家有区别
没有区别啊,大使玩家当年一样是因为在局势相当不明朗的情况下,依然有一两个想玩的任天堂游戏才买的机器.因为喜欢任天堂第一方的朋友都是比较固定的人群,除非你想说你之前根本不屌塞尔达这次突然好喜欢荒野之息,那确实是有区别的.

引用:
原帖由 gjly2 于 2017-3-31 00:51 发表
没有区别啊,大使玩家当年一样是因为在局势相当不明朗的情况下,依然有一两个想玩的任天堂游戏才买的机器.因为喜欢任天堂第一方的朋友都是比较固定的人群,除非你想说你之前根本不屌塞 ...
我想说的是塞尔达群体和马里奥群体其实是有区别,3DS首发的时候并没有塞尔达护航
时之笛3D是6月发售的
这次无论国内外,首发销量里绝大多数都是塞尔达铁粉

25 12
发新话题

官方公众号及微博