» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] 就今年上半年来说,日式游戏把欧美游戏秒的爹妈都不认识了吧?

尼尔2 仁王都是素质极佳的游戏,P5 塞尔达更是有问鼎年度游戏的实力。反而欧美游戏呢?地平线也就尼尔2和仁王的水平,其他就更不用说了,质量效应4无论口碑还是销量都大暴死。

本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-3-31 00:51
  • foyo 激骚 -2 我很赞同 2017-3-30 20:13
  • xerfei 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-3-30 19:39
  • 伪装同学丶 激骚 -3 恭喜发财 2017-3-30 16:04

posted by wap, platform: 红米Note3
就今年上半年来说,日式游戏把欧美游戏秒的爹妈都不认识了吧?
[游戏业界综合讨论区/0/0/hgthx]
现在可以预测一波今年的GOTY了吧?
[游戏业界综合讨论区/30/1215/lsn]
地平线和塞尔达都玩上了吧,两个游戏有资格一较高下吗? #2
[游戏业界综合讨论区/65/3219/hellcat]

posted by wap, platform: 红米Note3

上半年似乎可能的确也就这样了
至于下半年
别忘了2表哥(虽然今年不一定能来)

大表哥2可以让塞尔达去管,别忘了还是XB2和马里奥奥德赛

欧美游戏从这个世代开始似乎进入了游戏核心玩法进化的瓶颈期,原创作品数量相交上世代明显减少,大牌IP的续作也渐渐显露出进化的困难,其核心体验和上世代差别不大,或许这是又一个三十年河东三十年河西吧。

我还在玩去年的巫师3!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-3-30 16:20 发表
我还在玩去年的巫师3!
巫师3是前面的。。

posted by wap, platform: Android
其实欧美上半年也没啥大作

posted by wap, platform: iPhone
我就奇怪,怎么只有一个人扣祭扫

posted by wap, platform: Chrome
你坛口味真是独特,尼尔一个卖女人裙底风光的色情游戏也好意思拿上台面说事,哈哈哈哈哈

你开心就好......

posted by wap, platform: Android
坐看各路troll去唱参演

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-3-30 18:04 发表
坐看各路troll去唱参演
凯片才吃了两天药就开始看不上其他troll了233

31 123
发新话题

官方公众号及微博