» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂完了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-30 16:41 发表
http://weibo.com/p/1001603953413934162504
摘抄一下

二:有人力物力财力的游戏

是啊,财大气粗,雄资百万,钱能解决的问题都不是问题,中国很多大腹便便的公司老总们也都是以“能够往死里砸钱,什么游戏出不来销量?”的理念控制着可怜的中国游戏界。而这条最知名的例子就是任天堂的“喷射鱿鱼”(Splatoon),理性的任天堂爱好者都知道那游戏创意在一款叫做《Color Wars》的游戏当中已经用过,而且笔者个人非常喜欢的游戏《战斗方块剧场》(Battle blocktheater)中也已用烂了,但为什么最终火的是这条鱿鱼?两周冠军300万销量啊(这个是去年的数据)。嗯,钱可以说明一切问题?

有创意没钱做或者有钱做没钱推都成不了大事。恰恰任天堂不缺这些东西,若干年之后大家都记得鱿鱼,谁还记得那个《Color Wars》呢?

这哥们最骚的是那次直播 把这游戏喷出shi了 说不出话
这人是pc饭,对游戏机领域完全不了解,之前还装专业做科普视频

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-3-30 16:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
就是说的抄袭问题啊,国内和国际是两个世界,我说的两个例子已经足够证明原版未必会比山寨更被大家记得。
我也只是感慨下 毕竟这位国内也算是B站最火的那一批UP主了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pencil  于 2017-3-30 13:39 发表
封面是贝优妮塔,里面是喷射小子...

中国人你们咋就那么强
圣斗士大战七龙珠既视感!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-30 16:53 发表
我倒是很希望像你说的那样,酒香不怕巷子深,事实的闷棍已经够多了,主机市场都已经苟延残喘了。

劣币驱逐良币呗,所以任天堂不来你国搞国行了,来了肯定灭亡。sony肯定灭亡了,233.

然后游戏收入秒杀任天堂

是国人煞笔呢,还是国人煞笔呢,还是国人煞笔呢?

引用:
原帖由 @海腹川背  于 2017-3-30 16:56 发表
劣币驱逐良币呗,所以任天堂不来你国搞国行了,来了肯定灭亡。sony肯定灭亡了,233.
索尼在想办法,审批游戏大部分进不来,或者太难进来。干脆让你国自己做游戏,但几个买了ps4的是为了玩国产游戏的?实际上大家都懂,国行只是一个掩护,保护ps4不会被你国突然死亡。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-3-30 16:56 发表
然后游戏收入秒杀任天堂

是国人煞笔呢,还是国人煞笔呢,还是国人煞笔呢?
这倒不至于,splatoon1代销售额2.5亿美元

引用:
原帖由 cloud_198 于 2017-3-30 16:06 发表
来猜猜和原版比哪个更赚钱吧
无数的例子表明,你国99%的玩家并不在乎什么山寨
别说普通人,就算有玩游戏的不少人也是像楼上卖哥那样“抄任天堂怎么能算抄呢?”

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-30 17:10 发表

这倒不至于,splatoon1代销售额2.5亿美元
你太小看国人氪金的能力了,买断的游戏根本没法比

posted by wap, platform: Android
所以任天堂也玩起了网络需要付费会员的勾当。。乌贼2和马车8可是今年这个服务的主要推动力

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2017-3-30 17:11 发表

别说普通人,就算有玩游戏的不少人也是像楼上卖哥那样“抄任天堂怎么能算抄呢?”
他那哪里是“抄任天堂怎么能算抄呢?”

完全就是“抄任天堂凭什么可以告我?”

国内外弱智都一个样

给BOW70分的Jimquisition还发表过: “Why It's Morally Okay To Pirate All Of Nintendo's Games(为什么玩任天堂盗版游戏是合理)” 这样神奇的言论 叹为观止

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-30 16:53 发表
一直不喜欢这货,声音难听,做得内容也不够逗

可以喷白漆吗?...
可以我就... 还是不打算玩

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-3-30 16:41 发表

http://weibo.com/p/1001603953413934162504
摘抄一下

二:有人力物力财力的游戏

是啊,财大气粗,雄资百万,钱能解决的问题都不是问题,中国很多大腹便便的公司老总们也都是以“能够往死里砸钱,什么游戏出 ...
然而这个Color Wars并没有发售,公司早就倒闭了。

发新话题

官方公众号及微博