» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软的xbox业务到底还有没救?

引用:
原帖由 verbal 于 2017-3-30 14:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
确实想不通这机器有什么价值 求别提天蝎 0独占目指 创造历史
这个历史不是早就被PS4PRO创造了吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2017-3-30 14:08 发表
inside 是什么游戏?~~
深处,类似limbo,一个组的作品

能卖的出去吗,真核软早有机器了,实在想不出现在谁还要买X1

其实xbox业务活的挺好的
上次那个营收排行排第四

首先他要有救的需要
看了下財報,似乎沒這個需要

當然你覺得不行沒關係,不過你覺得和實際上是兩回事的話,就別以為全世界跟你一樣想法比較好

引用:
原帖由 verbal 于 2017-3-30 14:43 发表
你这么说就特别没劲 3ds和n3ds也0独占?
我觉得一直拿独占说事也特没劲,搞的跨平台游戏不是游戏一样。

引用:
原帖由 verbal 于 2017-3-30 14:43 发表
你这么说就特别没劲 3ds和n3ds也0独占?
N3DS不是0独占啊

我wiiu也只买了5个游戏 已经收箱了。不过看全球销量的话x1比wiiu好很多吧,毕竟都疯狂甩卖了

inside连PS4都有。

引用:
原帖由 verbal 于 2017-3-30 14:48 发表
别没劲了 地平线 仁王 塞尔达 p5
最近大热的核卵能聊哪个?
For honor 幽灵行动这些个所谓跨平台有人鸟么?
也求别提销量 地平线单平台秒了
为啥说最近呢?等什么时候GTAV这种跨平台没人鸟的时候再说跨平台游戏没人聊好了

引用:
原帖由 verbal 于 2017-3-30 14:51 发表
讲个最简单的道理
你不用购买xbox主机 就能玩到所有游戏
这就叫0独占 核卵也别跟我争了 没意思
刚发售不到1个月的switch独占比发售四年的x1多
争鸡毛啊
是覺得獨佔就是一切的friends呢

亏你们能跟极端馊水秋片谈笑风生的

你以为你以为的就是你以为的?

posted by wap, platform: Chrome
你把pc也当成微软就行了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
在北美卖得挺好基本和ps4不相上下,在TG从来就没活过

发新话题

官方公众号及微博