» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] Share一下自己PS的几张amiibo卡面

posted by wap, platform: MAC OS X
全套做完了,但有几张不满意今日返工。先放狂吹一套吧。

请不要用于商业用途,大概也不会有商业使用的价值吧...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • kiwin 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-30 12:22
  • skcfan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-30 10:18

LZ好棒!请问我可以打印出来自己使用吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @mysaya  于 2017-3-30 10:07 发表
LZ好棒!请问我可以打印出来自己使用吗?
可以啊,随意用。

动手做的原因就是发现坛友在使用JS盗版GBATEMP用户的卡面盈利这事儿觉得不合适。

而且自己不喜欢GT那版......

posted by wap, platform: iPhone
感觉真不错,自己diy的话就是不太好贴,不知道有没有定做不干胶贴纸的地方?

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-3-30 10:20 发表
感觉真不错,自己diy的话就是不太好贴,不知道有没有定做不干胶贴纸的地方?
淘宝一堆,几毛一张。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-3-30 10:22 发表
淘宝一堆,几毛一张。
那就希望lz到时候能把全套分享一下去淘宝定制了

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-3-30 10:24 发表
那就希望lz到时候能把全套分享一下去淘宝定制了
那等等吧,30周年和SSB系列的不好弄,昨天惯性做完早上起来一看挺难看的,得重做。

懒人
最好有全套现成的NFC卡买

更新大乱斗,还差7张

楼主的你这个图的分辨率够么,打印需要300ppi的质量呢

我统一用大乱斗的风格

断断续续做了一半

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @kiwin  于 2017-3-30 12:22 发表
楼主的你这个图的分辨率够么,打印需要300ppi的质量呢
320x500  淘宝店给我的标准,应该是最低标准吧。

像我这种圆贴上写字的是不是弱爆了

引用:
原帖由 cynic0522 于 2017-3-30 12:35 发表
320x500  淘宝店给我的标准,应该是最低标准吧。
最佳尺寸

标准卡片是54mmX85.5mm

四边各加1.5mm出血

分辨率300

文件尺寸是

57mmX88.5mm

673px X1045px

引用:
原帖由 @DEKU  于 2017-3-30 12:50 发表
最佳尺寸

标准卡片是54mmX85.5mm

四边各加1.5mm出血

分辨率300

文件尺寸是

57mmX88.5mm

673px X1045px
无所谓了,懒得再做。

19 12
发新话题

官方公众号及微博