» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

snake pass ps4对比switch

posted by wap, platform: Android
ns跟ps4的差距和wii跟ps3的差距哪个大?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-3-31 00:03 发表
我认为如果能迅速把NS项目搞死,这样在2年后再推出的产品性能上就足够满足需求了。
说得好像你会买一样。对了排队形

傻逼

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @yuiran  于 2017-3-31 15:30 发表
说得好像你会买一样。对了排队形

傻逼
会啊,现在这个NS,2年后如果游戏供应健全我会买啊。
此外,就算按照我的要求设计的NS我也要等2年来观察游戏供应情况的。

等索尼拿出更佳的方案啊

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-3-31 00:03 发表

我认为如果能迅速把NS项目搞死,这样在2年后再推出的产品性能上就足够满足需求了。
尽说废话

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @曾经在林中的狼  于 2017-3-31 16:39 发表
尽说废话
我知道,正确但无意义。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-3-31 16:41 发表
我知道,正确但无意义。
不就一台游戏机,
卖哥也算是天天泡主机论坛,为游戏界忧国忧民的重度硬核了,为啥不买一台亲自玩玩?

引用:
原帖由 @泡泡嘴  于 2017-3-31 17:27 发表
不就一台游戏机,
卖哥也算是天天泡主机论坛,为游戏界忧国忧民的重度硬核了,为啥不买一台亲自玩玩?
为啥我要买一台我期待它滞销从而毁灭的主机?

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-3-31 17:40 发表
因为有荒野之息

泥潭现在我只服卖哥了, 真心的

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-3-31 16:13 发表
会啊,现在这个NS,2年后如果游戏供应健全我会买啊。
此外,就算按照我的要求设计的NS我也要等2年来观察游戏供应情况的。
傻逼

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-31 17:44 发表

因为有荒野之息
你尽然期望一个看直播就要别人承认这游戏不好玩的人去为了这个游戏买NS

引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-3-31 17:40 发表
爱买买,不买别瞎BB,你没有机器,不比有机器的人懂,你买不买不是别人喷你的原因,而是你不买又瞎BB才遭人喷

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-31 17:49 发表
你尽然期望一个看直播就要别人承认这游戏不好玩的人去为了这个游戏买NS
这游戏很好啊。
我实际说它不好的地方主要就一点,画蛇添足的小迷宫。
此外暂停吃饭我也不满不过应该几乎没在论坛提过。
我还给狂吹的画面洗过地,指出其非拟真的艺术风格适合有限的交互性,实现了艺术性和游戏性的统一,相比之下那些无法在表达和互动性上达成平衡的游戏就得依赖猎人视觉一类的机制弥补。

这游戏画面比PS4得地平线之类得差的远啊,能代表PS4画面水平?

发新话题

官方公众号及微博