» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 商家山寨的amiibo卡片评测来了!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @vyou  于 2017-3-30 09:10 发表
自己用220g卡纸打印的。背面贴的25mm圆形标签。
原来是圆形贴纸的TAG啊,妙~

引用:
原帖由 keytomylife 于 2017-3-30 00:19 发表
随便一个NFC手机都能模拟器
买个屁卡
没nfc手机……四儿子进棺材好多年了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @keytomylife  于 2017-3-30 00:19 发表
买个屁卡
索尼z5p可以吗?求教程

请LZ PM下链接 谢谢

白卡一块三一张,买了50张。。

侧面好解决,我就是卡摞一起用橡皮擦一下就OK

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2017-3-30 11:11 发表
请LZ PM下链接 谢谢
淘宝电玩巴士的,好像也有其他家做的一模一样的,你可以看看其他家的评价

熊猫好像也买了一版,比我这便宜

引用:
原帖由 kiwin 于 2017-3-30 11:32 发表

淘宝电玩巴士的,好像也有其他家做的一模一样的,你可以看看其他家的评价

熊猫好像也买了一版,比我这便宜
有3、4家都叫电玩巴士,不知道你说的哪家
另外进去看了下,也没找到DIY amiibo的商品

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2017-3-30 12:22 发表

关键字“自制 amiibo”

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2017-3-30 12:22 发表

我买的店叫   电玩巴士商城,好像卖光了。。。。

引用:
原帖由 kelven 于 2017-3-30 00:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
然而那美工并不是js做的,是gbatemp上的大神做的,而且大神发的帖子里说了不要当作商用,js居然还拿来卖
前几天有人发帖上了几张图,跟他要图片他说是朋友做的,自己没有。当晚逛g ...
有地址么,我我想下载看看

引用:
原帖由 kiwin 于 2017-3-30 12:29 发表

有地址么,我我想下载看看
这里一套
emanuelebgn.tumblr.com/post/139301131921
其他人的去这里爬楼
https://gbatemp.net/threads/compcs-amiibo-cards.413508/page-39
本帖最近评分记录
  • only1onely 激骚 +2 违规内容 2017-3-31 11:10

引用:
原帖由 vyou 于 2017-3-30 09:10 发表

自己用220g卡纸打印的。背面贴的25mm圆形标签。
233光鲜亮丽的背后居然是如此

引用:
原帖由 keytomylife 于 2017-3-30 00:19 发表
买个屁卡
带NFC写入的手机可以写卡,但是支持NFC功能的手机本身不能当amiibo使用,还是说你发明了划时代的app,那么恳请您能共享一下,造福人类

虽然安卓4.X就有了 Host card emulation 功能
但是 2者规格不一样 无法模拟
amiibos are ISO 14443-2 A NFC tags
HCE only works for ISO 14443-4 A/B tags with a ISO 7816-4 (APDU) Data Structure

发新话题

官方公众号及微博