» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[业评] 商家山寨的amiibo卡片评测来了!

总体效果感觉还不错,卡片相当厚,比nfc的贴纸厚了好多好多

至于有的人说很难扫出道具,好像我没有遇到,详见动图

美工确实很赞,任天堂官方的卡片估计也就这个水准的美工了

包邮一共89元,自制我买的15张nfc加邮费成本大概在45元左右,但是这比较寒碜吧,放的地方不对就被爹妈估计要扔掉了,什么标签纸?

总体我认为还是值得购买,便于收纳,扫描也不困难,还行

本帖最近评分记录
  • 四轮驱动 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-30 11:52
  • voodoo 发贴积分 +100 原创内容 2017-3-30 01:29
  • 藕是张力 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-30 00:16

Posted by: Meizu m3 note
链接呢?

建议等17张出全了买

我也收到了,80包邮的,说一下我的看法吧

彩色图案是印刷在塑料贴皮上然后不干胶粘在白卡两面的,所以整体感觉很厚实,同时因为是光面的,所以看上去很漂亮,特别是照片拍出来很好看。

但问题在于卡的四周,印有图案的贴皮比白卡多出了不到1mm,因为塑料贴皮是刷了不干胶的,所以当我像下图那样拿在手上的时候就会因为接触到胶而觉得手上粘粘的。

于是我把每张卡的四周贴皮多出来的部分用美工刀都削了一遍,然后再用布把四周残留的胶擦掉,只是边角不好处理,下图是我处理好的效果,那个角上还能看出多出来没切掉的贴皮部分。我如此处理的副作用就是把一些残留胶弄到了卡的正反面,很难擦掉,迎着光看惨不忍睹。

以上的问题店家在商品描述里都写明了,如果在意拿起卡的时候粘手并且没什么动手能力的建议谨慎考虑。

接下来在ns上使用,我每张卡都注册了一下,发现荒野的Bokolin那张无法识别,其他识别读取都很顺畅,在游戏里也都试了,一切正常。

无法识别的卡随即联系了卖家,傍晚的时候补发了快递,感觉还是挺满意的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 藕是张力 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-30 00:17

posted by wap, platform: iPhone
这个心动,可惜不在国内

白卡打印的……

本帖最近评分记录
  • nailuo999 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-30 09:20

posted by wap, platform: iPhone
amiibo也没多少钱,摆一块比这堆垃圾卡片好看多了,一个个号称真饭,买起山寨卡倒是一点也不含糊

随便一个NFC手机都能模拟器
买个屁卡

引用:
原帖由 @粒子  于 2017-3-30 00:18 发表
amiibo也没多少钱,摆一块比这堆垃圾卡片好看多了,一个个号称真饭,买起山寨卡倒是一点也不含糊
没法带

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-3-30 00:40 发表
没法带
一天就能刷一次,带出去也没用啊

引用:
原帖由 @粒子  于 2017-3-30 00:40 发表
一天就能刷一次,带出去也没用啊
类似狼这种东西还是玩的时候刷方便。道具无所谓

然而那美工并不是js做的,是gbatemp上的大神做的,而且大神发的帖子里说了不要当作商用,js居然还拿来卖
前几天有人发帖上了几张图,跟他要图片他说是朋友做的,自己没有。当晚逛gbatemp就看见原作者分享的整套图片,而且都好长时间了,呵呵

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @keytomylife  于 2017-3-30 00:19 发表
随便一个NFC手机都能模拟器
买个屁卡
求教程

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @vyou  于 2017-3-30 00:18 发表
白卡打印的……
这是什么型号的卡片?好小巧啊

引用:
原帖由 nailuo999 于 2017-3-30 09:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
这是什么型号的卡片?好小巧啊
自己用220g卡纸打印的。背面贴的25mm圆形标签。

32 123
发新话题

官方公众号及微博