» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

乐高城市这个游戏究竟神在哪

刚刚搜了下,我还真不知道Guerrilla Games是索尼的,我一直以为只有名字包含SCE的才是索尼第一方。这是我弄错了。

无脑黑真不是,别的主机不说,前几天刚翻东西找出以前的NDS卡带,看着就觉得自己当初sb,都是自己原价花钱买的。至于浮躁,乐高都市这种,楼主你如果觉得自己不浮躁就尽管买,要怀着一颗敬畏的心去体会,要相信每个游戏都有自己的亮点,只要你用平和的心态多花时间用心体会就都能够找到乐趣,如果你买了觉得不好玩是你自己有问题。

我反正是明说,我的心态一直这么浮躁空虚,当时就觉得某个任天堂的主机好赞就要多买几个游戏多尝试一下过瘾,事后我自己认为自己当时很sb。比如NDS那时代,就该只买那3/5个游戏,然后其他的钱去买PSP。

posted by wap, platform: iPhone
只玩ns可以买,反正我等4月底马车

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-3-29 23:17 发表
刚刚搜了下,我还真不知道Guerrilla Games是索尼的,我一直以为只有名字包含SCE的才是索尼第一方。这是我弄错了。

无脑黑真不是,别的主机不说,前几天刚翻东西找出以前的NDS卡带,看着就觉得自己当初sb,都是自己原价花钱买的。至于浮躁,乐高都市这种,楼主你如果觉得自己不浮躁就尽管买,要怀着一颗敬畏的心去体会,要相信每个游戏都有自己的亮点,只要你用平和的心态多花时间用心体会就都能够找到乐趣,如果你买了觉得不好玩是你自己有问题。

我反正是明说,我的心态一直这么浮躁空虚,当时就觉得某个任天堂的主机好赞就要多买几个游戏多尝试一下过瘾,事后我自己认为自己当时很sb。比如NDS那时代,就该只买那3/5个游戏,然后其他的钱去买PSP。
说实在的,一个是掌机一个是主机,但是除了画面,NDS游戏也不少吧,你买了什么游戏让你这么痛心疾首?你以前是没买过FC和GB的卡带还是怎么的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-29 23:28 发表
说实在的,一个是掌机一个是主机,但是除了画面,NDS游戏也不少吧,你买了什么游戏让你这么痛心疾首?你以前是没买过FC和GB的卡带还是怎么的
你可以说是消费观改变了,我自己的问题。

但就楼主这种问法,和我当初差不多,所以我才这么激烈的回复。对于任天堂这种性能落后主打创意的主机,这种非主流的上市不久就打折的游戏,对于一般人来说雷的几率非常大。

另外,fc,gb,sfc,gba这种都是综合性能领先的机器,这种机器就和现在的ps4差不多,大作一个接一个。nds是脑白金啊,大量非主流,连塞尔达都过了几年才出幻影沙漏。对了脑白金我也买了,哎。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
反正gc,wii,3ds,nds这一轮买下来是把我心伤透了,唯一值得的是gba和fc,这次还是没忍住首发了ns,还是觉得要完

喷了,一个劲说买任天堂主机后买游戏后悔,问买啥游戏憋了半天憋出个脑白金,wiiu也好wii gc也好,倒是说说哪个游戏让你这么痛心疾首啊,哪怕wiiu这么短命,第一方游戏都是足质足量,水准之上的游戏最少十个以上,不知道有什么后悔的,当然你要是讨厌任天堂自家的游戏买任天堂主机干啥

装疯卖傻也是冒充客观的方法之一

最神奇的是这个帖子里根本就没人玩过wiiu的乐高。全凭3ds版或者几张ns的降价图片自己意淫这游戏不值得买,真无语了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
你坛普遍文盲,wiiu无中文不玩

可能因为还没卖让泥潭捣鼓了个史上最大差距投票比较好玩吧。

游戏就一个玩具,冲动就买了,不喜欢就扔了或者卖了呗,为啥要痛心疾首?你买的衣服也不是件件喜欢,点的菜也不是各个可口吧

引用:
原帖由 @ベルゼバブ  于 2017-3-30 00:38 发表
你坛普遍文盲,wiiu无中文不玩
omg,任青重新定义文盲,讲真你这种无脑青和无脑黑没有任何区别。

引用:
原帖由 粒子 于 2017-3-30 00:29 发表
最神奇的是这个帖子里根本就没人玩过wiiu的乐高。全凭3ds版或者几张ns的降价图片自己意淫这游戏不值得买,真无语了

玩过,不觉得好玩,也就GTA那样

posted by wap, platform: Android
我真是服了,nds 3ds上第三方游戏素质都吊打对家了好吧,这是怎么能后悔的。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @lyt777  于 2017-3-30 07:45 发表
我真是服了,nds 3ds上第三方游戏素质都吊打对家了好吧,这是怎么能后悔的。
拿3ds跟苦逼王对比吗?

发新话题

官方公众号及微博