» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 后知后觉,P5这游戏真心不错,还没入手的强烈推荐!

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-3-29 20:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
n难度好像敌方濒死的时候攻击力大增啊
吃过这个亏导致全灭
我也选的最高难度。第一个迷宫得打好几次才能通啊

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2017-3-29 21:25 发表
有些人喜欢表达自己与众不同奇妙的逼格。
因为女神系列的分支女神异闻录主要是在PS系上发迹的,正统系列主要还是在任系主机上,所以,你懂的。

posted by wap, platform: iPhone
不知道atlus能不能良心一把p5g一个付费dlc升级…全语音目指啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @edwang  于 2017-3-29 20:35 发表
我帮老婆开的记录,选的是困难,她一直以为是普通难度,哪天打不过去穿帮了我就完了
1. 难度直接写在记录上,一眼就能看到……
2. 难度随时能改,为何不改掉……

感觉hard难度设置有点问题啊
第一个迷宫大boss前的中boss,等于是一个教你防御的教学boss
主角就算防御了也能被一招秒掉
最后还是切normal给过的

我都选easy玩儿的。。。rpg就不给自己添麻烦,反正也没难度奖杯

hard估计就是个程序段
if =hard then all enemy atk*40% 类似这样的
不用debug

引用:
原帖由 pinang 于 2017-3-29 20:30 发表
posted by wap, platform: Android
那你为什么还会点进这个贴子?
这哥们跟祥林嫂似的,每个P5的帖子都进来说一遍

hard是给2周目受虐用的。。。1周目还是过剧情升5围去吧

P4G的音乐燃爆,剧情也不错,就是迷宫太弱,老是拿几个重复,导致没有兴趣走迷宫升级。P5如果迷宫大幅度改善应该就很不错了!

选了HARD,太难了

打完一波摆poss的时间这么长,节奏好个屁啊……

玩的HARD。。。到第一个迷宫高塔门口了,一堆红怪。。。

看主播玩了两天以后觉得很不错。。于是买了。。

引用:
原帖由 Pires 于 2017-3-29 20:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
女神只玩正统
那你进这个帖子是干什么呢,自找没趣还是刷存在感?

发新话题

官方公众号及微博