» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 光明日报:《王者荣耀》严重歪曲历史 误导儿童教育

引用:
原帖由 flies 于 2017-3-29 19:48 发表

最简单的就是社交方面会吃瘪或吃亏,人家会笑话你说荆轲是女的或者说连李白是诗人都不知道。
我相信,现在情况是听到荆轲是女的会一脸懵逼的那个人会被笑话。

有句讲句,做个moba,把性别先整整对并不会耽误企鹅血赚啊

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-3-29 19:50 发表

我相信,现在情况是听到荆轲是女的会一脸懵逼的那个人会被笑话。
10岁以下问题不大,关键是要家长把关。就怕到15岁后三观逐渐成熟后还是这种错误的认知,那么会对未来的成长产生非常大的影响。

引用:
原帖由 flies 于 2017-3-29 19:57 发表

10岁以下问题不大,关键是要家长把关。就怕到15岁后三观逐渐成熟后还是这种错误的认知,那么会对未来的成长产生非常大的影响。
我不觉得这有啥坏的影响,你要认准10岁前了解到的东西后面扭转不过来,那让老人带孩子的那些家庭不是更害人。

posted by wap, platform: iPhone
所以应该像一骑当千那样,取名叫李白太白,赵云子龙?

posted by wap, platform: Samsung
赚了这么多,该交保护费了

为什么有人会拿王者荣耀来当历史教材?

西游记是历史教材吗?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-3-29 20:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
赚了这么多,该交保护费了
早交了 交也不是交给这种媒体啊

媒体算个球

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2017-3-29 20:21 发表
早交了 交也不是交给这种媒体啊
媒体算个球
我发这个就是为了证明不要神话鹅厂的公关能力
这种情况有可能是其他厂商给的钱才登出来的,当然我没证据就是

引用:
原帖由 flies 于 2017-3-29 19:40 发表

这是两个概念,小孩很容易被误导。如果因为玩了王者荣耀对历史产生错误的认知,一是对自己不负责二是对中国历史不尊重。
那先把各种小燕子啊,戏说啊什么的给禁了吧,都是对中国历史的不尊重。以后只准拍正统历史剧

日光明报咋不喷一骑当千?三国人物都变女的了,还动不动爆衣服,毒害青少年:D

这游戏下面清清楚楚有版号的,按照国家规定合法出版的游戏,光明日报这是打自己人的脸么?

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-3-29 19:50 发表

荆轲为什么不能是女的?又不是说是刺杀秦王的那个荆轲

posted by wap, platform: Android
好的游戏应该是在给孩子快乐的同时也能教一些正确的东西

虽然不喜欢媒体的哗众取宠,但更讨厌企鹅,喷喷也好。

posted by wap, platform: 小米5
就是想发个工资,别想多了

发新话题

官方公众号及微博